Подскажите, это очень важно для меня
Скажите, может ли быть такой рак печени, который без образования( без опухоли ) на печени, он не виден на узи, а узнают о нем только когда просто делать биопсию печени. Но сама печень без каких либо образований
Вы подозреваете у себя рак? Или врачи подозревают? Вообще нет, образование должно быть. На узи его могут и не увидеть, но вот на кт и мрт должны найти обязательно. Биопсию вам могут еще сделать если есть подозрение на гепатит
Автор, вы раз 5 уже эту тему создаете
Какие у вас проблемы?
Сделайте кт брюшной полости с контрастом
Если у вас в печени атипия, контраст накопится и станет видно
Вы издеваетесь?
Запишитесь на прием к терапевту, он вам даст направление в онкоцентр, если у вас реально есть какие-то подозрительные моменты
Кто ж на форуме о таком спрашивает?
Рак может быть внутри, снаружи и где угодно, это злокачественное перерождение клеток
Вы издеваетесь?
Запишитесь на прием к терапевту, он вам даст направление в онкоцентр, если у вас реально есть какие-то подозрительные моменты
Рак может быть внутри, снаружи и где угодно, это злокачественное перерождение клеток
Ей бы лучше к психиатру со своей ипохондрией
Вы издеваетесь?
Ну если даже он внутри печени, он же будет виден на узи, или кт? Ответьте на последний вопрос и все, не буду доставать вас
Мне правда интересно зачем вы спрашиваете? Вы у себя все же подозреваете рак? Если да, то почему, мб вам тут ответят
У меня повышаются печеночные ферменты, я сдала все гепатиты вирусные, сдала кровь на аутоиммунные заболевания, сделала узи, все нормально. А они повышаются, я боюсь, что у меня рак, который не виден нигде
Да шо вы так переживаете? Может у вас по другим причинам анализы повышены. У меня вот тоже например, но у меня стеатогепатит чуть до фиброза не дошел, но не рак же всё таки. Я понимаю что вы волнуетесь, обратитесь к другому врачу если у вас подозрения. Всегда, запомните, всегда нужно два, а то и три мнения в таких случаях если вы в чем-то не уверены. Мне например однажды сказали что операцию делать не надо, проходила 6 месяцев, а потом оказалась что операция должна быть в срочном порядке (другие врачи сказали). Я правда не понимаю почему вы так загнались, разные ведь причины бывают. Сходите к другому врачу, попросите направление на кт
Да шо вы так переживаете? Может у вас по другим причинам анализы повышены. У меня вот тоже например, но у меня стеатогепатит чуть до фиброза не дошел, но не рак же всё таки. Я понимаю что вы волнуетесь, обратитесь к другому врачу если у вас подозрения. Всегда, запомните, всегда нужно два, а то и три мнения в таких случаях если вы в чем-то не уверены. Мне например однажды сказали что операцию делать не надо, проходила 6 месяцев, а потом оказалась что операция должна быть в срочном порядке (другие врачи сказали). Я правда не понимаю почему вы так загнались, разные ведь причины бывают. Сходите к другому врачу, попросите направление на кт
Просто не могут найти причину их повышения, поэтому я уже думаю вдруг какой нибудь рак, который они не увидели на узи ((( или же делать биопсию печени, чтобы уже понять наконец то что с ней, может АИГ, хотя сдала кровь, там все нормально
А как вам поставили диагноз стеагепатит?
На узи, потом кт. Еще подозрение на рак желудка было, обошлось, это тоже на кт с контрастом проверяли.
1.Обратитесь к другому врачу
2.Снова сдайте анализы на то что у вас там повышается
3.Сделайте кт для спокойствия или мрт если есть противопоказания у кт
Но самое важное конечно врача сменить. Вы еще не забывайте что в лабораториях очень редко но могут напортачить с анализами
На узи, потом кт. Еще подозрение на рак желудка было, обошлось, это тоже на кт с контрастом проверяли.
Но самое важное конечно врача сменить. Вы еще не забывайте что в лабораториях очень редко но могут напортачить с анализами
Завтра запишусь к другому врачу, что она скажет . Ну этот врач, вроде бы нормальный. Либо же попрошу у нее чтобы дала направление на кт печени , чтобы не думалось хотя бы
Но узи мало информативно в данном случае?
Просто зачем тогда вообще эти узи, если они не информативны ,*** не показывают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!