Гость
Статьи
Головные боли

Головные боли

Всем добрый вечер! Уже недели 2 хожу с невыносимой болью в затылочной части головы. Сопровождается головными болями, головокружениями, спазмами в шее, нарушается трудоспособность. Самое необычное что заметила, когда открываю окно, голова как будто это ощущает и начинает пульсировать🥲 Обращаться к врачу и выпишет ли больничный?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Кто-то съел мои ПеЧеНьКи

А также избавит от головной боли, нп счёт больничного все зависит от степени серьёзности болей.

Гость

А полечиться не тянет? Или так норм? Ну если норм, то не надо к врачу🙈

Кто-то съел мои ПеЧеНьКи
Кто-то съел мои ПеЧеНьКи

А также избавит от головной боли, нп счёт больничного все зависит от степени серьёзности болей.

Может давление высокое?

Аноним.

У меня такое из за того что мышцы шеи реренапрягаются, помогает обезболивающие, массажи шеи, самомассаж и зарядка, упражнения для шеи

Гость

Я бы уже давно на МРТ записалась

Гость

Врачи для того и существуют, чтобы к ним обращались, если беспокоит здоровье. В вашем случае- визит к врачу необходим.

Гость

Я бы сделала МРТ….и записалась бы к неврологу. Потяни мрт головы и шейного отдела….у меня тоже одно время очень сильно болела голова и ничего не помогало….думала разорвет её….поставили головную боль напряженного типа. Лечили препаратами. МРТ было чистое. Шейный остеохондроз, но он у всех. Сходите всетаки к врачу, не занимаетесь самолечением)

Теребитель Клитора

может давление? не боитесь пополам треснуть?

Гость
Гость

Я бы сделала МРТ….и записалась бы к неврологу. Потяни мрт головы и шейного отдела….у меня тоже одно время очень сильно болела голова и ничего не помогало….думала разорвет её….поставили головную боль напряженного типа. Лечили препаратами. МРТ было чистое. Шейный остеохондроз, но он у всех. Сходите всетаки к врачу, не занимаетесь самолечением)

Какие препараты помогли от боли напряжения ?

Гость
Гость

Какие препараты помогли от боли напряжения ?

Сейчас не вспомню. Но данные препараты нужно принимать только по назначению вашего врача. Данные препараты могут ухудшить ваше состояние, если принимать самой, без назначения специалиста.

Гость

Если у вас боль напряжения,то неврологи назначают миорелаксанты,это снимает спазм мышц,а если по узи сосудов шеи нарушен кровоток,то назначают сосудорасширяющие средства.По интернету лучше не лечиться.

Батыр
Гость

Сейчас не вспомню. Но данные препараты нужно принимать только по назначению вашего врача. Данные препараты могут ухудшить ваше состояние, если принимать самой, без назначения специалиста.

При ГБН может ли болет голова с одной стораный?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иннеса

Выпишет. У меня раньше когда мигрень была, врач выписывал больничный. Сейчас уже нет, я Эксензой приступы купирую, после нее через полчаса головная боль проходит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: