Всем добрый вечер! Уже недели 2 хожу с невыносимой болью в затылочной части головы. Сопровождается головными болями, головокружениями, спазмами в шее, нарушается трудоспособность. Самое необычное что заметила, когда открываю окно, голова как будто это ощущает и начинает пульсировать🥲 Обращаться к врачу и выпишет ли больничный?
А также избавит от головной боли, нп счёт больничного все зависит от степени серьёзности болей.
А полечиться не тянет? Или так норм? Ну если норм, то не надо к врачу🙈
У меня такое из за того что мышцы шеи реренапрягаются, помогает обезболивающие, массажи шеи, самомассаж и зарядка, упражнения для шеи
Я бы уже давно на МРТ записалась
Врачи для того и существуют, чтобы к ним обращались, если беспокоит здоровье. В вашем случае- визит к врачу необходим.
Я бы сделала МРТ….и записалась бы к неврологу. Потяни мрт головы и шейного отдела….у меня тоже одно время очень сильно болела голова и ничего не помогало….думала разорвет её….поставили головную боль напряженного типа. Лечили препаратами. МРТ было чистое. Шейный остеохондроз, но он у всех. Сходите всетаки к врачу, не занимаетесь самолечением)
может давление? не боитесь пополам треснуть?
Я бы сделала МРТ….и записалась бы к неврологу. Потяни мрт головы и шейного отдела….у меня тоже одно время очень сильно болела голова и ничего не помогало….думала разорвет её….поставили головную боль напряженного типа. Лечили препаратами. МРТ было чистое. Шейный остеохондроз, но он у всех. Сходите всетаки к врачу, не занимаетесь самолечением)
Какие препараты помогли от боли напряжения ?
Если у вас боль напряжения,то неврологи назначают миорелаксанты,это снимает спазм мышц,а если по узи сосудов шеи нарушен кровоток,то назначают сосудорасширяющие средства.По интернету лучше не лечиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выпишет. У меня раньше когда мигрень была, врач выписывал больничный. Сейчас уже нет, я Эксензой приступы купирую, после нее через полчаса головная боль проходит.