Гость
Статьи
Тест на климакс

Тест на климакс

Здравствуйте, мне 35 лет, будет 36, месячные идут, но я думаю вдруг пред мено-пауза, сильно мучают ПРИЛИВЫ жара, слов нет, решила сделать тест на климакс( фрау тест)- где полоска опускается в мочу, далее было две красные полоски- есть типо климакс,но то было в середине цикла поэтому говорят не информативно, но на всякий случай пила ременс купила, пила немного и ещё пиво вчера,вчера пила ременс вечером,

Лиза из Медведково
9 ответов
Последний — Перейти
Лиза из Медведково

НА НОВЫХ ТЕСТАХ НЕТУ ДВУХ ПОЛОСОК, А ЕСТЬ ОДНА, ВЕРНЕЕ ОДНА КРАСНАЯ, ВТОРАЯ БЛЕДНАЯ

Лиза из Медведково

Сегодня показывает,что нету типо климакса, так вот вопрос, мог ли ременс повлиять,а на самом деле предменопауза есть?

Гость

Это не климакс, а алкоголизм

Лиза из Медведково
Гость

Это не климакс, а алкоголизм

Бред)

Бабкины трусы
Лиза из Медведково

Сегодня показывает,что нету типо климакса, так вот вопрос, мог ли ременс повлиять,а на самом деле предменопауза есть?

Откуда такие мысли ?:) не паникуйте. Нет у вас климакса.

Гость

Алкоголь зло.

Гость

Проще сдать кровь на гормоны,там каждый гормон сдаётся в определённый день цикла.
Я знала одну женщину,у которой климакс начался в 36 лет,так что проверьтесь.Потом можно пить БАДы с фитоэстрогенами,чтобы приливы не мучали,но их тоже индивидуально подбирают.

Umm Sabrina
Лиза из Медведково

У меня по тесту тоже нет, а по факту предменопауза, есть сухость и дискомфорт, снижение эстрогена использовала ованелию восстановилось

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В 36 лет вряд ли пременопауза.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: