Как часто вы болеете чем то ?
Я например всю свою жизнь. Мне 23.
Помню в детстве у меня были больные ноги я не могла прямо стоять ;ноги всегда, как ножницы. Затем были проблемы с носом, смутно помню что именно было, но заполнила одно не могла дышать, он весь был в гное то ли в слизи. Не понятно вообщем. Ломала одну и ту же руку 4 раза.
Далее уже в подростковом возрасте Проблемы с прикусом и затем бруксизм. Эпилепсия. Не могла спать нормально ночью всегда сжимались мышцы в ногах.
Хронический гастрит. Матка при месячных постоянно болела, всегда испытывала адские боли ни одно обезболивающее не помогало.Геморой. Не могла в туалет нормально ходить только с кровью. Тревожность. Панические атаки. Теперь гиперлордоз. Из-за бруксизма стираю себе зубы и десна воспаляются. Иногда чувствую вкус железа во рту.
Самое что меня бесит в этом во всём. Каждый раз ,когда я вылечиваю что- то….после начинает болеть что-то другое.
Уже сил нет бороться. У меня уже болело абсолютно всё кроме сердца.
Дада я жалуюсь. #здоровье
что от нас хочешь?
тебе похоже отпускать грехи пора
А вот моя проблема
Кто нибудь делал МРТ головного мозга с контрастированием на аппарате мощностью 3 Тесла? Как после этого себя чувствуете?
А то моя мама сделала 3тесла и после этого у нее состояние на какой то процент ухудшилось 😔
Напиши свой майл. Попробую помочь.
Традиционная медицина не помогает, переходи на народную. Врачи сами говорят, что таблетки одно лечат, другое калечат. В инструкциях половина текста противопоказания и побочные действия.
Обратись к гомеопатии, гирудотерапии, восточной медицине. Сейчас все восхищаются аккупунктурой. Благодаря ей лечится даже бесплодие.
Читай, очень много информации везде.
Традиционная медицина не помогает, переходи на народную. Врачи сами говорят, что таблетки одно лечат, другое калечат. В инструкциях половина текста противопоказания и побочные действия.
Обратись к гомеопатии, гирудотерапии, восточной медицине. Сейчас все восхищаются аккупунктурой. Благодаря ей лечится даже бесплодие.
Читай, очень много информации везде.
Благодарю 🙏
А вот моя проблема
Кто нибудь делал МРТ головного мозга с контрастированием на аппарате мощностью 3 Тесла? Как после этого себя чувствуете?
А то моя мама сделала 3тесла и после этого у нее состояние на какой то процент ухудшилось 😔
У тебя проблемы с щитовидкой есть? Даже если есть, предупредите т вам другой дадут. У мамы уже возраст, а вы молодая, не парьтесь. Пить много воды после кт чтобы контраст вышел и все оке оке будет. Ну мб будет тошнить немного, может головокружение будет. Всё будет окей, не переживайте сильно
Может, тебя сглазили в детстве? Или по жизни
А вот моя проблема
Очень жаль вашу маму 😔
Пусть мама поправляется и выздоравливает полностью 🙏
Давайте не будем сдаваться и будем верить в лучшее.
Только не народной медициной, боже! Кто такие советы раздает, желаю, чтобы только так чтоб всю жизнь лечился!
При всей неидеальности медицины, увы и ах, болячки нужно и важно лечить в больнице, а не у шаманов и других бесполезных клоунов, которые о теле знают примерно ничего. У меня тоже от одной болячки до другой полгода, если не меньше. Хронические боли сразу в двух местах, и врачи говорят, что с этим ничего не сделать, само со временем перестанет болеть или не перестанет. Стану ли я мочу пить или грибы есть ради экспериментов? Нет. Потому что эксперименты могут привести за собой кроме старых, новые болячки. Был у меня знакомый, который диетами лечился - у него поджелудочная умерла. Другой витаминками интересовался, прощай щитовидка. Поэтому хороший врач, желательно при университете, это все, на что остается надеяться.
Да просто у неё с головой проблемы.
Предлагаю - давай помогу, - даже лень адрес написать.
Как будто это мы тут все болеем.
Девочка, ты тогда умри и не мучайся и нам не парь.
Рано или поздно загремишь где-нибудь под машину со своей
припадочной эпилепсией. - Зато от лечения отмазалась.
Правда ?
Да просто у неё с головой проблемы.
Предлагаю - давай помогу, - даже лень адрес написать.
Как будто это мы тут все болеем.
Девочка, ты тогда умри и не мучайся и нам не парь.
Рано или поздно загремишь где-нибудь под машину со своей
припадочной эпилепсией. - Зато от лечения отмазалась.
Правда ?
У меня нет почты пароль уже как года два потерялся, а мне уже смерти пожелали
Да уж. Треш.
Только не народной медициной, боже! Кто такие советы раздает, желаю, чтобы только так чтоб всю жизнь лечился!
При всей неидеальности медицины, увы и ах, болячки нужно и важно лечить в больнице, а не у шаманов и других бесполезных клоунов, которые о теле знают примерно ничего. У меня тоже от одной болячки до другой полгода, если не меньше. Хронические боли сразу в двух местах, и врачи говорят, что с этим ничего не сделать, само со временем перестанет болеть или не перестанет. Стану ли я мочу пить или грибы есть ради экспериментов? Нет. Потому что эксперименты могут привести за собой кроме старых, новые болячки. Был у меня знакомый, который диетами лечился - у него поджелудочная умерла. Другой витаминками интересовался, прощай щитовидка. Поэтому хороший врач, желательно при университете, это все, на что остается надеяться.
Хорошие врачи прям при универе ждут всех с распростертыми объятиями.
Вас как то задевает этот факт? Я лечусь нередко в госпиталях при университетах. Это обычные платные больницы, просто дополнительно более профессиональный стаф. За профессоров или академиков можно и заплатить, если обычный врач из поликлиники не может разобраться.
Вас как то задевает этот факт? Я лечусь нередко в госпиталях при университетах. Это обычные платные больницы, просто дополнительно более профессиональный стаф. За профессоров или академиков можно и заплатить, если обычный врач из поликлиники не может разобраться.
С чего вы взяли, что задевает, вы любое возражение так воспринимаете? Ещё про зависть сейчас вспомните.
Вы сами написали: "остается обращаться к врачам при универах", я вам написала ответ и он реальный. И ещё далеко не факт, что даже если автор как-то к ним проберётся, они как-то ей помогут. Они может и более сведущи в своей профессии по сравнению в общей массе, но все равно это не гарантия. И где эти универские врачи обитают, например? Вы преподов имеете ввиду? Насколько я слышала, они очень заняты пеподаванием параллельно с врачебной практикой, а ещё и разные истории во медгруппе в интернете.
Заведите новый ящик,это просто.
А насчет постоянных болезней,то если Вы живете в этой квартире постоянно,то место сна обладает такими качествами,что приносит болезни.Могу глянуть что у Вас по азимуту.Нужно значение компса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
Заведите новый ящик,это просто.
А насчет постоянных болезней,то если Вы живете в этой квартире постоянно,то место сна обладает такими качествами,что приносит болезни.Могу глянуть что у Вас по азимуту.Нужно значение компса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
Не посмотрите мне?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!