Гость
Статьи
Цистит. Может ли …

Цистит. Может ли вызвать задержку?

Планируем с мужем ребенка, жду день х. Цикл у меня 23-28 дней, когда должны прийти не понятно. И тут начался цистит, шел 26 день цикла. Может ли это вызывать задержку? Или так бывает на раннем сроке беременности? #цистит

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вызвать задержку

Конечно, любое воспаление, в том числе и цистит, может вызвать задержку. Но пока у вас ее еще нет.

Гость
Olginha

Конечно, любое воспаление, в том числе и цистит, может вызвать задержку. Но пока у вас ее еще нет.

С циститом я знакома, не в первый раз, и даже когда менструация должна была пойти в определенный диапазон времени, она шла. Читала, что он и может быть на ранних сроках беременности, не знаю конечно насколько это так. И подумала, раз у меня он хронический, но не прям часто. То может и есть место быть ему. В последний раз был весной этого года.
Если тест делать, то мне кажется рано. Да и наверное сначала нужно дождаться задержки, если она будет.

Юля

В теории может. На практике - может появиться и как симптом оплодотворения. В любом случае не пытайтесь бежать впереди паровоза) Дождитесь недельной задержки, потом анализы на хгч вам в помощь. Они делаются в любой платной клинике. Я сдавала в инвитро.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Скорее да, чем нет. Правда не замечала, недели 2 назад от него избавилась, пропивала курсом Нефростен в таблетках, без рецидивов, все нормально

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: