Раньше шли месячные 5 дней, в последнем цикле 3. Норма ли это? И почему изменились? #цикл
Прямо четко через 3 дня? Без мазни?
Нормально все, гормональный фон меняется с возрастом, из-за стресса и т .п. В норме если месячные идут 2 дня и более то все ок. Если беспокоит то можно сходить к врачу. У меня как-то вообще не было месячных пол года, я никуда не ходила, потом переболела ковид и они вернулись, пошла к гинекологу на проверку - все хорошо и по анализам и по узи.
Нормально все, гормональный фон меняется с возрастом, из-за стресса и т .п. В норме если месячные идут 2 дня и более то все ок. Если беспокоит то можно сходить к врачу. У меня как-то вообще не было месячных пол года, я никуда не ходила, потом переболела ковид и они вернулись, пошла к гинекологу на проверку - все хорошо и по анализам и по узи.
Благодарю Вас
Норма. По разному бывает. Когда переболел , то скудные месячные, практически нет выделений. Если не было активности физической, то наоборот льёт сильно. По разному бывает.
А вес не начал расти? У меня при эндокринных проблемах месячные сокращались. Можно щитовидку проверить, лишним не будет. При воспалениях и кистах тоже могут сокращаться до 3 дней. Я обычно сдаю предварительные анализы в инвитро и к гинекологу, эндокринологу, искать причину.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!