Спрашиваю для себя
Вы едете на машине
Драмина. Пить за 30 минут до выезда. Действует безотказно (у меня). Уже много лет ей спасаюсь
А меня укачивать начинает сразу, как в телефон смотрю, поэтому вообще им не пользуюсь в дороге
Меня не укачивает, но вот с ребенком мы столкнулись с этим. Спасаемся драминой. Ее и взрослым тоже можно, просто дозировка выше, чем у ребенка. По таблетке надо пить. И здесь важный момент - принимают драмину не в момент, когда начала укачивать, а заранее - примерно за 30 минут до того, как вызжать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребёнка часто укачивало в такси . Один водитель посоветовал во время движения смотреть в окно,чтобы мозг видел и чувствовал движение. Ребенку помогает .