Девочки,прошу с пониманием,за последний год,3 раз возникает ночной энурез.В первой ситуации списала все на стресс,переезд,расставание с женихом,много работы,все навалилось одним скопом.Так же обращала внимание,что инциденты были после выпитого алкоголя(немного,например после др вечером пришла)по медицинской части все впорядке.Скажите кто то сталкивался?
Сидячий образ жизни, лишние кг
Мышцы постепенно атрофируются
Мне 14. У меня очень слабый мочевой пузырь, иногда это происходит даже днем...
Я лечусь таблетками и делаю упражнение кегля. Пользуюсь памперсами на ночь и вне дома.
А вы как лечитесь и справляетесь с этим?
Вообще, когда человек ссытся, это указывает на его проблемы с психикой. Дети часто сикаются уже достаточно приличном возрасте: 6, 10 лет и тд, когда переживают из-за родителей, их невнимание.
Во взрослом возрасте, скорее всего, тоже переживания. Обратите на это внимание
Займитесь спортом, круговые движение тазом, наколны минут 10-20 в день утром и в течении дня пару движений, ибо у нас у женщин застой малого таза вызывает куча проблем
Спасибо за советы,еще думаю о том что переодически страдаю циститом,сейчас нет правда,недавно вылечила ,но может тоже с как то влияет...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!