Почему, если съесть чисто мясо со специями, свинину, например, грамм 400, то буквально через час снова очень хочется есть? Хотя везде говорят, что мясо тяжёлый продукт и переваривается в районе 5 часов.
Значит, у вас белок хорошо усваивается.
Жиры долго перевариваются и промежутки между приёмами пищи увеличиваются, а значит уровень инсулина падает и усваивание глюкозы прекращается, значит идёт эжиросжигание и перераспределение жиров в организме...
Не верьте диетологам и горе-врачам.
раздраженный желудок от специй и жира, лучше есть кашу. Обожаю быстров овсяную клубничную и с черникой
Значит, у вас белок хорошо усваивается.
Жиры долго перевариваются и промежутки между приёмами пищи увеличиваются, а значит уровень инсулина падает и усваивание глюкозы прекращается, значит идёт эжиросжигание и перераспределение жиров в организме...
Не верьте диетологам и горе-врачам.
Мясо салом закусывать, чтобы есть больше не хотелось?
400 г свинины за один раз это огромный кусок. Переварить это трудно, организм требует заесть его чем-то, что помогает пищеварению, овощами, например.
Начинайте есть вместе с мясом ещё и сало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!