Гость
Статьи
Компрессионные чулки …

Компрессионные чулки когда снимать?

Удалили кисты яичников. Лапароскопия. Ногу чулки 2 класс уже 4 дня. Не могу уже. Они мне жмут и оставляют раны. Можно их снять? Везде пишут 2 недели ходить. Врача моего пока в больнице нет.

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, поправляйтесь скорей. Эти чулки вообще-то на ночь снимать полагается... У меня варикоз и я ношу чулки второй степени компрессии Юцо. Так вот врач, когда мне выписала, сказала, что из всегда на ночь снимать, т.к. ноги без движения. У вас немного другое, но если в них дискомфортно, то надо что-то делать

Гость

Автор, поправляйтесь скорей. Эти чулки вообще-то на ночь снимать полагается... У меня варикоз и я ношу чулки второй степени компрессии Юцо. Так вот врач, когда мне выписала, сказала, что из всегда на ночь снимать, т.к. ноги без движения. У вас немного другое, но если в них дискомфортно, то надо что-то делать

Спасибо большое

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если сильный дискомфорт, отеки, гематомы от пережатия, то срочно снимайте. И не лежите, ходить надо.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: