Гость
Статьи
После кандиоза болит

После кандиоза болит

Долгое время лечила кандиоз, были боли во время кандиоза и после его лечения. Врач говорит подмываться гелем из аптеки, но не помогает. По мазку всё отлично
Какое время мазала пимафуцином гелем, сначала помогало, а потом перестало. Помогает теплая вода, да и то, ненадолго #женскоездоровье

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Информируете форумчан о своей жизни.
представил - вот идут такие люди - хоп, табличка с описанием кандидоза и ФИО, фото, адрес.
Жесть.

Ева

Болят губы или сама матка?

Ева
Гость

представил - вот идут такие люди - хоп, табличка с описанием кандидоза и ФИО, фото, адрес.
Жесть.

На то это и женский форум:/

Гость
Ева

Болят губы или сама матка?

Сама матка

Ева
Гость

Сама матка

А восполнение не присоединилось ли ? Мазок на что сдавали?

Гость
Ева

А восполнение не присоединилось ли ? Мазок на что сдавали?

Да обычный мазок. Вроде на лейкоциты

Ева
Гость

Как раз показывает на наличие восполнение этот анализ, если все оки
Мб молочницы была запущена и просто матка еще не восстановилась, подождите еще чутка, если продолжиться идите в больницу

Ева
Гость

Да и меня смущает, что значит вам помогает телпая вода ? Вы же ее не в матку льете?😅 мб все-таки половые губы болят?

Гость
Ева

Да и меня смущает, что значит вам помогает телпая вода ? Вы же ее не в матку льете?😅 мб все-таки половые губы болят?

Я просто сажусь в тазик с теплой водой, никуда я ее не заливаю) тяжело точно сказать где именно болит, но точно не губы, что-то между уретрой и входом во влагалище

Гость
Ева

Как раз показывает на наличие восполнение этот анализ, если все оки
Мб молочницы была запущена и просто матка еще не восстановилась, подождите еще чутка, если продолжиться идите в больницу

Мне советовала мамуля купить что-нибудь восстанавливающее микрофлору, но врач не советовал и не могу выбрать лекарство. Может знаете какое нибудь действующее лекарство?

Ева
Гость

Я просто сажусь в тазик с теплой водой, никуда я ее не заливаю) тяжело точно сказать где именно болит, но точно не губы, что-то между уретрой и входом во влагалище

Ну, возможно натерли вот и заживает. Все равно чесалось, было раздражение
Вы еще па занимались, что естественно затрудняет заживление, недельку потерпите

Гость
Ева

Ну, возможно натерли вот и заживает. Все равно чесалось, было раздражение
Вы еще па занимались, что естественно затрудняет заживление, недельку потерпите

Месяц уже терплю)

Ева
Гость

Мне советовала мамуля купить что-нибудь восстанавливающее микрофлору, но врач не советовал и не могу выбрать лекарство. Может знаете какое нибудь действующее лекарство?

Странно, что не прописали..Обязаны были.
Лактожиналь, он стоит в районе 1000-1200, хороший, лишним не будет и он не навредит

Ева
Гость

Месяц уже терплю)

Месяц болит?? Так не должно быть, обратитесь к врачу
А диабета нет?

Гость
Гость

Жесть.

Ты больной? Она у женщин на женском форуме спрашивает, или у тебя матка с влагалищем есть?

Гость

Автор, от молочницы мне помогает всегда обычный Клотримазол, свечи. Если зуд и боль (но всё-таки зуд больше), то я спринцуюсь: на стакан теплой и обязательно кипячёной воды четверть чайной ложки соды примерно, но не больше. В клизму, которую перед этим обдать кипятком или просто кипячёной водой помыть (и внутри тоже воды кипячёной наберите и прополосните) и спринцеваться. Одной обычной клизмы на два спринцевания хавает. Зуд уходит примерно на час. Можно утром и вечером, пока болеете. Подойдёт также любое обезболивающее, когда сильно достает, пью ибупрофен и сплю нормально. Врачи не знают, что делать, говорят, такой организм, она бывает периодами

Гость

По поводу флоры, мне прописывали свечи Вагизан. Неплохие, мне помогли немного, но врач сказала, курсом шесть дней проставить, а у меня после третьего дня от них молочница началась))

1 вариант - восстановить микрофлору, после лечения она часто нарушается, а врачи не считают нужным что-то выписать. Хотя любое лечение это стресс для неё и восстанавливать обязательно надо. (Советую Лактагель - очень хороший, Вагисан, пропить любые женские пробиотики. Свечи для восстановления слизистой влагалища, смотрите по отзывам или спросите у врача. Именно для регенерации слизистой). Сдайте анализ "Фемофлор", он покажет состояние вашей микрофлоры.

2 вариант - Анализы чистые, но всё равно продолжает беспокоит боль/жжение. Мозг запомнил дискомфорт и хоть молочница уже пролечена и флора в порядке, ощущение будто "что-то не так". Тогда успокаиваем нервную систему: чай со зверобоем, валерьянка, лёгкие седативы вроде "стресс-офф", магний. Не стрессуем, не переживаем. Добавьте упражнения для тазового дна. Любые посмотрите, главная цель - расслабить мышцы таза и запустить кровообращение. Женский таз - это стрессосборник, очень часто когда мы стрессуем+лечим что-то по-женски, мышцы таза сжимаются, раздрадая нервы, которые дают неприятные ощущения. Йога, растяжка, упражнения мфр для тазового дня отлично с этим справляются.

Ju Lie

1 вариант - восстановить микрофлору, после лечения она часто нарушается, а врачи не считают нужным что-то выписать. Хотя любое лечение это стресс для неё и восстанавливать обязательно надо. (Советую Лактагель - очень хороший, Вагисан, пропить любые женские пробиотики. Свечи для восстановления слизистой влагалища, смотрите по отзывам или спросите у врача. Именно для регенерации слизистой). Сдайте анализ "Фемофлор", он покажет состояние вашей микрофлоры.

2 вариант - Анализы чистые, но всё равно продолжает беспокоит боль/жжение. Мозг запомнил дискомфорт и хоть молочница уже пролечена и флора в порядке, ощущение будто "что-то не так". Тогда успокаиваем нервную систему: чай со зверобоем, валерьянка, лёгкие седативы вроде "стресс-офф", магний. Не стрессуем, не переживаем. Добавьте упражнения для тазового дна. Любые посмотрите, главная цель - расслабить мышцы таза и запустить кровообращение. Женский таз - это стрессосборник, очень часто когда мы стрессуем+лечим что-то по-женски, мышцы таза сжимаются, раздрадая нервы, которые дают неприятные ощущения. Йога, растяжка, упражнения мфр для тазового дня отлично с этим справляются.

Для тазового дна, простите. Миофасциальный релиз тазового дна, йога для женщин, упражнения для расслабления таза. Вот это можете погуглить и попробовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ju Lie

Дельный совет, восстановить микрофлору 100% нужно. Я помню, после вагиноза и лечением антигрибковыми препаратами, ещё 12 дней ставила себе гинофлор, как раз таки для регенерации слизистой. Отличные таблетки, хорошо переносятся, но главное, что помогли! Микрофлора в норме.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: