привет всем. до месячных буквально две недели.дело в том,что вчера я трогала грудь,и на правой сбоку нащупала прям маленький шарик,он двигается,я давила на него и он заболел… болят две груди,перед месячными у меня всегда так. чувствую себя хорошо,аппетит хороший,выделений с сосков нет,подмышками ничего нет,всю себя прощупала,грудь не отличается друг от друга. про маммолога не пишите пожалуйста,я обязательно схожу,просто времени сейчас пока особо нет. может кто встречался с этим? что то страшное? столько всего начиталась,что страшно стало жить #здоровье
вы хотите диагноз от соцсети и ее троллей?
Для этого существуют врачи
Врачи не умеют точно поставить диагноз, замордуют анализами, а тут да, ща вердикт авторитетный быстро вынесут, только уши подставляй.
ЗЫ,
Вааще ума нет, с подобным на форумах искать ответа...
Рак не болит в основном, шишка твердая у него
Это может быть на гормональном фоне, может быть доброкачественная опухоль
Может быть восполнение, у меня так же бывает, когда у меня локоть продует
Да вам маммолог не нужен, просто сделайте узи и узист вас направит. Узи недорого стоит, да я и не думаю, что у вас серьезное что-то
Сделайте для начала узи, сам врач потом даст направление если что-то найдет. В любом случае такие вещи лучше проверять раз в год, особенно если женщине уже за 40. Я в онкологии наблюдалась, там была девушка с раком груди, ей всего 23 было. Поэтому, дамы, лучше проверяться раз в годик, чем потом бежать сломя голову когда уже поздно
Рак не болит в основном, шишка твердая у него
Это может быть на гормональном фоне, может быть доброкачественная опухоль
Может быть восполнение, у меня так же бывает, когда у меня локоть продует
Да вам маммолог не нужен, просто сделайте узи и узист вас направит. Узи недорого стоит, да я и не думаю, что у вас серьезное что-то
Мой болел и двигался. Нетипично, но факт. Авторша странная совсем, блт, времени у нее нет проверить сколько ей жить осталось, ппц.
Сделайте для начала узи, сам врач потом даст направление если что-то найдет. В любом случае такие вещи лучше проверять раз в год, особенно если женщине уже за 40. Я в онкологии наблюдалась, там была девушка с раком груди, ей всего 23 было. Поэтому, дамы, лучше проверяться раз в годик, чем потом бежать сломя голову когда уже поздно
А у нее нет времени. Есть более важные дела, понимаете. Ей надо быстро и бесплатно чтобы ей тут поставили диагноз. Хотя такие диагнозы ставят только в больнице после 3-4 неделей обследования как минимум (от очередей зависит). А рак 3 степени за это время растет тоже не по дням а по часам.
Идите к врачу ,гинекологу , маммологу!
Может мастопатия.Киста,наполненная жидкостью.На УЗИ сразу видно.
Девушка, отложите ВСЕ свои дела и СРОЧНО идите к маммологу! Шарик в груди - это один из признаков рака. Может, и не он, но проверить это нужно СРОЧНО!! От своевременности лечения может зависеть не только здоровье, но и жизнь.
Похоже это киста, а раз у вас грудь болит во второй фазе цикла, то это проявление мастопатии, не паникуйте, это не страшно, кисты сами уходят иногда, сходите на консультацию и сделайте узи на 5-8 день цикла. Мне от болей в груди помог Мастопол, гинеколог назначал эти таблетки.
больше на кисту похоже, если честно. болеть может просто оттого, что надавили. при кистах маммолайн назначают, мастокрель если болит наносить снаружи. но сначала к врачу и на узи, как вы уже сами решили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но как же без врача или узи хотя бы?? Обязательно сходите! Я наблюдаю свою грудь каждый год у маммолога, плюс сама начала прощупывать всю грудь и принимаю допом DIM от эвалар лаб, чтоб избежать серьезных проблем с грудью, ну и с ним пмс стал легче проходить