Прежде нужно с душой разобраться, а потом за тело браться.
К врачу не хотите сходить??
Нужно причину найти появление псориаза
У мужа псириаз, врачи все говорят" Иди на море" ( мы на море живём), морская вода и солнце помогут. Вылечить до конца эту болезнь не возможно, но можно уменьшить рецидивы.
Лечение с врачом подбирать нужно, все индивидуально. Для увлажнения кожи хорошо подходит липидовосстанавливающий бальзам тройного действия Церафавит Либридерм. Он успокаивает кожу, снимает зуд. Шелушения тоже проходят.
О да, неприятная штука. Тоже сейчас болею, не оч лекарства помогают. Поэтому подожду комментов, может кто-то посоветует что
Аевит 2 месяца пить
Новопасит курс пропить сироп
И мазь от псориаза желательно гормональную -ее по рецепту правда продают
Но мазь нужно мазать что бы она не стиралась , на ночь и чем то заклеить , утром кожа розовая и без шелушений если мазь рабочая ,то есть жирным слоем она должна воздействовать долго на кожу что бы помогло
Которой я лечилась уже нет в продаже к сожалению ,не могу ее посоветовать
по отзывам что нибудь подберите
Ну и да море солнце отдых помогают
Аевит 2 месяца пить
Новопасит курс пропить сироп
И мазь от псориаза желательно гормональную -ее по рецепту правда продают
Но мазь нужно мазать что бы она не стиралась , на ночь и чем то заклеить , утром кожа розовая и без шелушений если мазь рабочая ,то есть жирным слоем она должна воздействовать долго на кожу что бы помогло
Которой я лечилась уже нет в продаже к сожалению ,не могу ее посоветовать
по отзывам что нибудь подберите
Ну и да море солнце отдых помогают
По типу белосалик это фигня ,слабая мазь не помогает вообще
У меня был хороший эффект от мази Редерм. Она комплексная, и воспаление снимает, и зуд убирает, и отшелушивает
Советую не тратить деньги , а сразу купить хорошую гормональную мазь. Редерм - отличный вариант. Мне за пару недель полностью очистил кожу.
А где у вас локализуются высыпания? У меня на голове, в волосистой части, помогает Псорилом с цинком шампунь. Только им и спасаюсь в периоды обострения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Долго искала нормальную клинику, по совету знакомой обратилась в НДЦ Ретиноиды, там, действительно, лечат. С помощью врачей центра избавилась от рубцов постакне, очень довольна.