Дорогие девы
У кого после незащищенного ПА появляется молочница?( При этом начинаем без презерватива, потом надевает его.
Мужчина второй, уже мой муж, я у него тоже вторая.
Все …
Сообщение было удалено
Я надеюсь это, скорее бы закончилось
Секса нет, молочницы нет. Секс в презервативе, молочницы нет.
Только с мужем без презерватива сношайтесь, сразу заражаетесь.
Автор, вы сколько будете в розовых очках ходить?
Может гинеколог оборудование после других не стерелизует, как вариант? Если муж у авторши святой🤔
кстати, щас без шуток. как думаете, можно у гинеколога что то подхватить? я с мужлом 4 года не вступаю в половую связь. недавно ходила к гинекологу на плановый осмотр. и чет так напряглась, думаю, вот у меня всё чисто, а вдруг там подхвачу что то у врача. да и врачиха была молодая некомпетентная. бррр
Сообщение было удалено
Подтверждаю хаха
кстати, щас без шуток. как думаете, можно у гинеколога что то подхватить? я с мужлом 4 года не вступаю в половую связь. недавно ходила к гинекологу на плановый осмотр. и чет так напряглась, думаю, вот у меня всё чисто, а вдруг там подхвачу что то у врача. да и врачиха была молодая некомпетентная. бррр
Есть врачи безответственные, поэтому щанс есть
Сообщение было удалено
Да почему вы все говорите про европу??
Надеюсь.
Но вот у меня 4 года назад делали биопсию груди, и доктор себе палец порезал, кровь и мне в ранку попала и он пepecpaл😬
Побежал мои анализы на гепатит перепроверять🤷
А со мной в палате женщина лежала с гепатитом. Если бы он при биопсии с ней порезался бы, то и сам заразился бы и других начал бы заражать при случайных порезах🤷
Надеюсь.
Но вот у меня 4 года назад делали биопсию груди, и доктор себе палец порезал, кровь и мне в ранку попала и он пepecpaл😬
Побежал мои анализы на гепатит перепроверять🤷
А со мной в палате женщина лежала с гепатитом. Если бы он при биопсии с ней порезался бы, то и сам заразился бы и других начал бы заражать при случайных порезах🤷
Треш 😨 Это уже халатность, перчатки всегда должны быть
Модочница - сниженный имунитет и может запросто развится от алкоголя , от простуды. Может в бассейн ходите, трусы не меняете часто😅😅😅
Может перед сексом пьете алкогль?
Пропейте препарат "иммунофан" и ливарол таблетки, курс.
мне его выписывала гинеколог тоже , молочница часто мучила.
Имунитет поднимайте.
Модочница - сниженный имунитет и может запросто развится от алкоголя , от простуды. Может в бассейн ходите, трусы не меняете часто😅😅😅
Может перед сексом пьете алкогль?
Пропейте препарат "иммунофан" и ливарол таблетки, курс.
мне его выписывала гинеколог тоже , молочница часто мучила.
Имунитет поднимайте.
Я не пью, но питание нарушено😅 Чистоплотная, даже очень хавх
В бассейн не хожу
Ливалор уже не помогает:(
У меня от презов было так.
Фу блин, пришла рецептик торта глянуть, а тут это...)
У менч от контексов и дюрексов была целая творожная ферма, какие там молочные девочки...
Меняйте презики, у вас аллергия.
Автор, та же фигня. Мужа тоже лечить надо, ему таблетку флуконазола. Иначе смысла нет, ты пролечилась, а грибы эти у него каждый раз по новой цепляешь. У меня самой эта проблема уже лет 5, флуконазол часто пью, еще свечи тержинан хорошие. Сейчас уже реже, раньше вообще было каждый месяц, сейчас хотя бы через 1-2 месяца повторяется. Полностью избавится не получается никак, у кого я только не лечилась и не в тайге, без толку. Говорят питание надо менять, от мучного и сахара полностью отказываться, я не могу. Сейчас купила себе еще растительный препарат, буду пробовать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да изменяет он тебе, глупая. И заражает постоянно по новой и по новой.
Сходи сдай анализ на кишечную палочку во влагалище за одно😏.
Не обязательна измена . Скорее у нее или стресс , или питание не правильное или еще что .
У меня так с БЖ часто было, причем не с первых лет а уже после рождения ребенка началось . Не изменял тогда еще ей )
Не обязательна измена . Скорее у нее или стресс , или питание не правильное или еще что .
У меня так с БЖ часто было, причем не с первых лет а уже после рождения ребенка началось . Не изменял тогда еще ей )
а то есть потом изменять начал? а че веселого, что аж скобочку поставил?
так это ж бабы на развод подают и семью разваливают, разве нет? ты ж семью не развалил своими изменами.