Гость
Статьи
Порвался презерватив

Порвался презерватив

Порвался презерватив вчера , поняли это с парнем только когда закончили, сегодня должны были прийти месячные, сразу после ПА через 20 минут выпила Женале, могу ли я быть беременной? #секс #беременность

Привет
6 ответов
Последний — Перейти
Повелитель твоей мамки

Можешь. Мы разрешаем.

Гость

Очень очень мало вероятно

Гость

Если вы замужем, то ничего страшного.

Зачем пить женале, если овуляция давно прошла и ждали месячных? Какая беременность без овуляции?

Ульяна

Маловероятно, для успокоения сделайте тест. А вообще моя гиня говорила, что лучше в случае чего принимать эскапел или постинор, от них побочки поменьше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Ой, лучше уж до таблеток тогда не доводить, присмотритесь к свечам. Я сама перешла на Ноноксинол пару месяцев назад, в женской консультации посоветовали, это свечи) У них нет негативного влияния на организм абсолютно. Пью примерно 3 месяца уже, все ОК, и никаких побочек, ощущений супер!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: