Гость
Статьи
Парни, как вы к этому …

Парни, как вы к этому относитесь?

Мне 18 лет и у меня большие половые губы как будто много мяса мало теста, смотрится не очень красиво если честно, хочется их заправить но они все равно выпадают. Я ещё девственница, но в будущем будет очень стыдно раздеваться перед парнем( если он у меня будет). Хочется чтоб она была аккуратная и красивая, но нет блин мне достались большие половые губы. Девушки может у кого то также? И парни как вы к этому относитесь? #женскоездоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

началось в колхозе утро......

Гость

Эх, большие губы, губы половые
Как бы вас заправить внутрь,
Чтобы стать счастливой.

Гость

не повезло, это будет отталкивать партнера, может можно как-то хирургически это исправить, погугли.

Вау, брухли! Большие тёмные брухли! Ништяк!

Аксиос

На вкус и йвет товарищей нет..
Куле комплексовать ???
Кому понравится, тому они и нужны будут.
Х забей на это и воспринимай как достоинство ( у тя есть , а у других не-тууууу).
Ты думаешь что плоские " губы " сексуальны ? разочарую.

Пустяки.

Гость
Афли

Пустяки.

Если бы. Это кошмар.
Вы еще клитор ее не видели. Он похож на маленький, стоячий член импотента. Ужас!

Автору.
Ножницы и скотч помогут
Губы подсобрать.
А мужчинам ,ты за ранее
Думай, что сказать.

Аксиос
Аксиос

На вкус и йвет товарищей нет..
Куле комплексовать ???
Кому понравится, тому они и нужны будут.
Х забей на это и воспринимай как достоинство ( у тя есть , а у других не-тууууу).
Ты думаешь что плоские " губы " сексуальны ? разочарую.

Добавлю :
Займись тренировкой мышц на входе ( всегда будешь как " целка ").
Ща за месяц траха там будет как ведро, и никакие внешние виды это не поправят.

it-дед

не парься, это твои тараканы специально роятся, чтоб жизнь малиной не казалась. всегда будет что-то не нравится в себе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если бы. Это кошмар.
Вы еще клитор ее не видели. Он похож на маленький, стоячий член импотента. Ужас!

Автору.
Ножницы и скотч помогут
Губы подсобрать.
А мужчинам ,ты за ранее
Думай, что сказать.

А вы откуда видели ее клитор?
На каждый товар есть свой покупатель.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: