Гость
Статьи
Пью гормональные. …

Пью гормональные. Начал болеть живот. Что делать?

Добрый вечер. Задержка месячных, беременности нет, УЗИ сделала (врач сказала, что месячные скоро, овуляция прошла, желтое тело есть). Выписан Дюфастон для стимуляции месячных. Пью 3 дня по 2 табл/сутки. Начал болеть живот внизу слева с первого дня приема. Сегодня заболел внизу живот справа. Есть легкая тошнота, слабость. Что делать? Это нормально? Может, скоро месячные просто придут? Типа, начало ПМС?

Кэтти-324М
8 ответов
Последний — Перейти
Кэтти-324М

Овуляция случилась в левом яичнике, в правом яичнике 6-7 фолликулов

Совушка

Месячные у вас начнутся на отмене дюфастона, ношпу выпейте

Лика
Совушка

Месячные у вас начнутся на отмене дюфастона, ношпу выпейте

Если врач выписал, значит, надо пить. В инструкции есть показание для вторичной аменореи. А у меня стоит именно этот диагноз. Я буду придерживаться инструкций от врача. Советов "Ну, и пей дальше, станешь бесплодной малолеткой, любой мужик тебя бросит, еще пожалеешь, что пила", я уже наслушалась по горло. Я спросила, что у меня за реакция организма на препарат, у кого было подобное. Я спрашиваю здесь про опыт женщин, принимавших и принимающих Дюфастон. Но-шпу мне запрещено пить (аллергия на действующее вещество)

Совушка
Лика

Если врач выписал, значит, надо пить. В инструкции есть показание для вторичной аменореи. А у меня стоит именно этот диагноз. Я буду придерживаться инструкций от врача. Советов "Ну, и пей дальше, станешь бесплодной малолеткой, любой мужик тебя бросит, еще пожалеешь, что пила", я уже наслушалась по горло. Я спросила, что у меня за реакция организма на препарат, у кого было подобное. Я спрашиваю здесь про опыт женщин, принимавших и принимающих Дюфастон. Но-шпу мне запрещено пить (аллергия на действующее вещество)

Мне от дюфастона было абсолютно никак, не хорошо не плохо.

Лика

Роль препарата Дюфастон
Дюфастон применяется в случае задержки месячных, когда выработка прогестерона в организме недостаточна. Он помогает стабилизировать уровень гормона, восстановить нормальный цикл и снять симптомы, связанные с задержкой месячных. И в моем случае было 2 пути после овуляции: либо менструация, либо очередная киста желтого тела. Вот и показание Дюфастона было

Лика
Совушка

Мне от дюфастона было абсолютно никак, не хорошо не плохо.

Всё индивидуально! У каждой женщины свой уникальный организм, свои особенности работы репродуктивной и гормональной систем. Организм-не часы. И мы все разные)

Совушка
Лика

Всё индивидуально! У каждой женщины свой уникальный организм, свои особенности работы репродуктивной и гормональной систем. Организм-не часы. И мы все разные)

Вот именно, поэтому вопросы такие надо задавать только гинекологу своему

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лика

Я лучше попробую как-то связаться со своим новым врачом. Тема удалена у меня из списка. Она доступна всем, кроме меня. Ответов от других пользователей я видеть не буду. Всем хорошего вечера, До Свидания)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: