Гость
Статьи
Могу ли я посетить …

Могу ли я посетить гинеколога самостоятельно?

Знаю, что в свои 15 я уже должна все знать, но, увы, так получилось. 1. Могу ли я одна пойти на прием гинеколога, чтобы родителей это никак не касалось и не сообщалось? 2. Не вызовут ли врачи кого-нибудь? 3. У меня что-то хроническое. Последний раз, когда была у гинеколога, она не сказала, что внешне всё хорошо и надо идти к другому врачу. «позоже, у тебя хроническое заболевание». 4. Может ли задержка в более чем три недели идти от этой хронической болезни? По описанием моим похоже на цистит. А от сбитого режима? Спасибо за ответы заранее.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Доброго времени суток ,а почему так критично если родители узнают?Вам есть что скрывать?А так вы можете посетить врача без родителей самостоятельно.

Гость
Елена

Доброго времени суток ,а почему так критично если родители узнают?Вам есть что скрывать?А так вы можете посетить врача без родителей самостоятельно.

Может беременная , ха-ха-ха

Ева

Можешь пойти одна. Скорее, ты беспокоишься, что беременна ?
Сделай тест.
А так да, ты еще подросток, гормоны скачут плюс какое-то заболевание может вызывать длительную задержку месячных

Начнем с последнего вопроса:да,некоторые заболевания могут вызвать сбой цикла,особенно у подростков.поэтому надо сходить к врачам.по поводу родителей:вряд ли из-за этого могут сообщить,но лучше в регистратуре уточнить,можно по телефону

Гость

Так плохоо у тя все в отношениях с мамой..бедняга

Гость

от цистита задержек не бывает
в чем вопрос не совсем понятно

Здравствуйте. По закону врачебной тайны, гинеколог не может сообщать родителям о Вашем визите. И звонить с регистратуры не должны уж точно. Задержка может быть из-за гормонального сбоя, заболевания. Цикл может сбиваться из-за приема антибиотиков.
С какого возраста у Вас менструация?

Гость
Ева

Можешь пойти одна. Скорее, ты беспокоишься, что беременна ?
Сделай тест.
А так да, ты еще подросток, гормоны скачут плюс какое-то заболевание может вызывать длительную задержку месячных

Нет, у меня не было никогда полового контакта. А если бы был, то я использовала бы контрацепцию. Кто захочет рисковать с таком возрасте ;-;

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
milkkkka

Здравствуйте. По закону врачебной тайны, гинеколог не может сообщать родителям о Вашем визите. И звонить с регистратуры не должны уж точно. Задержка может быть из-за гормонального сбоя, заболевания. Цикл может сбиваться из-за приема антибиотиков.
С какого возраста у Вас менструация?

С 12 лет