Гость
Статьи
Проблемы со здоровьем …

Проблемы со здоровьем с выходом на удаленку

У меня появился геморрой и проблемы с суставами. Именно от сидения Сильная общая усталость и отёки.
На удаленке с 29 до 33х на данный момент.
Есть велотренажер, но в районе пойти некуда, хороших друзей нет. Поэтому сижу дома.
У вас улучшилось или ухудшилось здоровье с удаленкой? Мне кажется, она распиарена, чтобы люди мучались и портили свое здоровье.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я значительно лучше себя ощутила: спина перестала болеть, т.к. сижу меньше. Высыпаюсь, питаюсь свежей едой когда хочу, в обед могу прилечь или пойти гулять. Есть возможность сделать часть дел в рабочее время, а после работы отдыхать. 2 раза в неделю занимаюсь дома по видео или езжу на велике (лыжах), есть карты в клуб но тащиться лень, хожу только в спа туда.

Гость

ну иди паши в офис, до которого добираться 1,5 часа по пробкам и где каждый дышит на тебя своими вирусами и бактериями.

Гость

Я очень плохо себя чувствую именно оттого, что перестала вообще из дома выходить. Но это моя вина, а не удалёнки. На ней, наоборот, время позволяет и утром пробежаться и вечером погулять. Если бы ещё заставить себя выходить, то было бы идеально.

Гость

При чём здесь удалёнка? Если вы не следите за собой?

Гость

На удаленке намного лучше было. Высыпалась, не хватала заразу в офисе, нервы целее.

Гость

Минус время на дорогу до офиса, его можно было потратить на другие вещи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня улучшилось. Меньше стресса от ранних подъемов, мотаний в автобусе через полгорода, обчихиваний со всех сторон в этом транспорте. Вообще оно у меня так себе чисто потому что уже не молоденькая, но если сравнивать офисный образ жизни и с удаленкой - разница значительная в лучшую сторону. А что вам не дает делать разминки в течение дня, просто прогуливаться, а то и на спорт ходить? Лень-матушка?)))лично я все это делаю.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: