Гость
Статьи
Пью кок в разное …

Пью кок в разное время, это чем-то чревато?

У меня сбился режим и какой уже день пью таблетки в разное время, то на 2 часа позже, то на 4, один день вообще забыла выпить, половая жизнь регулярная, это плохо? Сейчас месячные и грудь болит, хотя раньше никогда такого не было, надеюсь забеременеть так нельзя?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любое вмешательство в гормональную систему чревато онкологией.

Гость
Гость

Любое вмешательство в гормональную систему чревато онкологией.

Тоже боюсь таких препаратов. Там инструкция как энциклопедия.

Гость

Лично мое мнение, что есть риск. Даже такие препараты не дают 100% гарантию. А если их еще пить не регулярно, то еще меньше. Не тяни. Сходи к врачу и все расспроси все подробно. Мужчине удобно. Таблетки пьешь ты, а он не заморачивается.

Гость

Смотря какой препарат, смотря какое здоровье, однако однозначно если пропускаешь таблетку - предохраняйся до конца цикла презервативом.

Я так забеременела, пропустила таблетку и залетела, так как снижается уровень защиты.

Так что не лажайте с этим делом, лучше пару недель с презервативом чем потом под нож

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Плюс-минус 2-4 часа - это нестрашно. А вот забывать и совсем пропускать таблетки таки плохо, так можно и забеременеть. Потому у вас и сбился цикл и грудь болит. Хорошо еще хоть месячные пришли, видимо, обошлось.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема