Девочки , помогите , я очень нервничаю 🥺. У меня в последнее время сбой цикла , задержка бывает 5 или 10 дней и цикл очень длинный ( 40 - 45 дней ) . Мне 18 лет . Была на узи три дня назад , по узи все чисто , как ни странно ( ни поликистоза , ничего ) , все нормально . Сейчас тоже задержка 4 дня , по узи было обнаружено желтое тело , вторая фаза менструального цикла , значит они все таки пойдут или нет , не знаю . Половую жизнь не веду ( девственница ) . Я не знаю из за чего такой сбой , хотя у меня был повышен прогестерон , тестостерон с подросткового возраста , гормональные не хочу пить , потому что я знаю , что по сути это не настоящие месячные , я хочу чтобы мой организм работал сам , а не за счет гормонов 😞😞. Подскажите , у кого бывают такие задержки ? У кого нормализовалось ? #здоровье
Надпочичники проверяли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно сдать на гормоны,может в них проблема.
Если киста желтого тела,то она сама уходит.