С босыми ногами всегда сплю. Да и голым вообще)) Совет девушкам, у кого мерзнут ноги. Побольше ходите босиком. 👣👣 Дома, при любой возможности на улице (пляж, дача, двор, парк, улица). Причем не только когда тепло. Вы удивитесь тому, как совсем скоро ноги у вас перестанут мерзнуть и быть ледышками в теплой квартире!)) 🤗
я только босая дома, и на полу, и в кровати, и в ванной. тапок не имею, не нужны
Я дома носки не ношу, только босиком хожу, и сплю, естественно, без носков, и не представляю как спать в носках, ноги отдыхать должны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С босыми ногами всегда сплю. Да и голым вообще)) Совет девушкам, у кого мерзнут ноги. Побольше ходите босиком. 👣👣 Дома, при любой возможности на улице (пляж, дача, двор, парк, улица). Причем не только когда тепло. Вы удивитесь тому, как совсем скоро ноги у вас перестанут мерзнуть и быть ледышками в теплой квартире!)) 🤗
Денис, я - тот, кого заводят тёмненькие девичьи пятки. Сплю голяком. Со 2-й половины 2021 года дома хожу только босиком.