Гость
Статьи
Вы спите с босыми …

Вы спите с босыми ступнями или в носках?

Я вот и так и так сплю!))))

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

С босыми ногами всегда сплю. Да и голым вообще)) Совет девушкам, у кого мерзнут ноги. Побольше ходите босиком. 👣👣 Дома, при любой возможности на улице (пляж, дача, двор, парк, улица). Причем не только когда тепло. Вы удивитесь тому, как совсем скоро ноги у вас перестанут мерзнуть и быть ледышками в теплой квартире!)) 🤗

Гость

я только босая дома, и на полу, и в кровати, и в ванной. тапок не имею, не нужны

Анютка

Я дома носки не ношу, только босиком хожу, и сплю, естественно, без носков, и не представляю как спать в носках, ноги отдыхать должны

Анютка

Я дома носки не ношу, только босиком хожу, и сплю, естественно, без носков, и не представляю как спать в носках, ноги отдыхать должны

Да вы-то и на улице босая!)) 👍👣👣

Анютка
Денис

Да вы-то и на улице босая!)) 👍👣👣

Да, на улице я босая в редких случаях, а вот открытую обувь обожаю

Яяя

Мне постоянно жарко, сплю голая вообще) тело должно отдыхать

Горячая женщина, мечта поэта?

Гость

Нет, никогда не сплю в носках. Люблю легкие пижамы. У меня другая особенность - люблю спать в лифчике и вообще постоянно его носить, почти никто из моих знакомых женщин такое не понимает.

Была такая знакомая барышня), тоже ее не понимал. Круглые сутки в синтетике... бррр(

Гость
Граф д"Абьюз

Голяком дрыхну. 😌

Я также. Мои банан и яйца голые, а ступни - бо́сые.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Денис

С босыми ногами всегда сплю. Да и голым вообще)) Совет девушкам, у кого мерзнут ноги. Побольше ходите босиком. 👣👣 Дома, при любой возможности на улице (пляж, дача, двор, парк, улица). Причем не только когда тепло. Вы удивитесь тому, как совсем скоро ноги у вас перестанут мерзнуть и быть ледышками в теплой квартире!)) 🤗

Денис, я - тот, кого заводят тёмненькие девичьи пятки. Сплю голяком. Со 2-й половины 2021 года дома хожу только босиком.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: