Гость
Статьи
Вы спите с босыми …

Вы спите с босыми ступнями или в носках?

Я вот и так и так сплю!))))

59 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня вечноледяные конечности, я вообще с грелкой сплю.

Гость

Все зависит от мерзлячества. Равняться тут ни на кого не надо. Можно промерзнуть с босыми ногами и заболеть.
Спать надо как комфортно.

А я вообще в ботинках сплю 😄

Гость

Все зависит от мерзлячества. Равняться тут ни на кого не надо. Можно промерзнуть с босыми ногами и заболеть.

некоторые люди спят в пижаме и с босыми ногами, но при этом не замерзают почему-то

Владик

зачем?

Гость
Владик

Это ж где вы живете что в ботинках спите?

Гость

привет, пижамно-носочный маньяк!👋

Aleksa

зачем?

А вдруг пожар или наводнение?

С босыми. Я вообще за то, чтобы тело во сне отдыхало полностью. То есть даже ночная сорочка редкий гость в моем обиходе-какие мне еще носки?))

Гость

в носках спать-гадость какая, конечности точно должны отдыхать, на ноги итак большая нагрузка.

Гость

Есть настолько холодные квартиры?

Граф д"Абьюз

Голяком дрыхну. 😌

Вика

с босыми.

Но в тот период, когда отопление еще не дали, а дома уже холодно - засыпаю в носках, потом ночью снимаю (становится жарко).

Яяя

Мне постоянно жарко, сплю голая вообще) тело должно отдыхать

Гость

Я сплю в носках

Гость

привет, пижамно-носочный маньяк!👋

вы обознались

Мони Моника

С босыми. Я вообще за то, чтобы тело во сне отдыхало полностью. То есть даже ночная сорочка редкий гость в моем обиходе-какие мне еще носки?))

нагишом спите?))))

Гость

в носках спать-гадость какая, конечности точно должны отдыхать, на ноги итак большая нагрузка.

так если носки из тонкого материала

Вика

с босыми.

Но в тот период, когда отопление еще не дали, а дома уже холодно - засыпаю в носках, потом ночью снимаю (становится жарко).

нагишом спите дома?

Яяя

Мне постоянно жарко, сплю голая вообще) тело должно отдыхать

я тоже сплю всегда нагишом))))

Гость

Конечно же, босая. Отопление у нас очень сильное, как ни перекрывай.

Гость
Aleksa

так если носки из тонкого материала

Тогда они не греют, какой в них смысл?
Я понимаю, походники на Эльбрусе спят в шерстяных носках и бахилах горных...

Гость

Нет, никогда не сплю в носках. Люблю легкие пижамы. У меня другая особенность - люблю спать в лифчике и вообще постоянно его носить, почти никто из моих знакомых женщин такое не понимает.

Гость

С босыми, мне жарко, если ноги в носках. Но в остальном люблю спать одетой, майка строго обязательно, плечи у меня всегда мерзнут т.к. никакое одеяло в мире не будет эту зону плотно облегать. Штаны надеваю если прохладно. Голая могу спать только когда +30 (никогда не оставляю на ночь кондиционер, боюсь простыть).

Гость
Гость

Нет, никогда не сплю в носках. Люблю легкие пижамы. У меня другая особенность - люблю спать в лифчике и вообще постоянно его носить, почти никто из моих знакомых женщин такое не понимает.

Я однажды пробовала всегда, даже дома носить лифчик - проносила дня 4, у меня на утро пятого дня так адски заболела грудь, как никогда, горело огнем все внутри. И дня три так болела, не переставая ни на час. Натерпелась страху, в интернете начиталась что белье может провоцировать застойные процессы и мастит (что вроде как неправда, позже это опроверг мой маммолог). Слава богу, все прошло само. Больше я таких экспериментов не ставила. Грудь не большая, обычная, лифчик тоже был обычный, достаточно удобный. Продолжала потом этот лифчик носить вне дома, больше никаких проблем не было.

Гость

надо же, я думала, только я иногда сплю в носках))) Знаю, многие вообще любят босиком по дому, а мне холодно. Но больше люблю спать без носков - резинки перетягивают, ноги наутро неотдохнувшие.

Гость

Я не могу заснуть, если на мне есть хоть что-то из одежды.

Гость
Гость

Я однажды пробовала всегда, даже дома носить лифчик - проносила дня 4, у меня на утро пятого дня так адски заболела грудь, как никогда, горело огнем все внутри. И дня три так болела, не переставая ни на час. Натерпелась страху, в интернете начиталась что белье может провоцировать застойные процессы и мастит (что вроде как неправда, позже это опроверг мой маммолог). Слава богу, все прошло само. Больше я таких экспериментов не ставила. Грудь не большая, обычная, лифчик тоже был обычный, достаточно удобный. Продолжала потом этот лифчик носить вне дома, больше никаких проблем не было.

Надо же, странно. У меня многие знакомые говорят, что как только домой приходят, снимают первым делом. А мне в нем хорошо, дома всегда ношу с подросткового возраста, спать с ним стала тоже давно. Могу и без него конечно, муж бывает, говорит, сними на ночь, но мне с ним удобно.

Aleksa

нагишом спите?))))

А почему нет-то?)))

Гость

Конечно же, босая. Отопление у нас очень сильное, как ни перекрывай.

нагишом спите?

Гость

в лифчике вредно ведь спать!

Гость

С босыми, мне жарко, если ноги в носках. Но в остальном люблю спать одетой, майка строго обязательно, плечи у меня всегда мерзнут т.к. никакое одеяло в мире не будет эту зону плотно облегать. Штаны надеваю если прохладно. Голая могу спать только когда +30 (никогда не оставляю на ночь кондиционер, боюсь простыть).

но ведь дома у вас есть отопление?

Гость

надо же, я думала, только я иногда сплю в носках))) Знаю, многие вообще любят босиком по дому, а мне холодно. Но больше люблю спать без носков - резинки перетягивают, ноги наутро неотдохнувшие.

нагишом спите?

Мони Моника

А почему нет-то?)))

реально да?))))

Гость
Aleksa

вы обознались

алкоголики тоже отрицают, так что всё нормально

Гость

алкоголики тоже отрицают, так что всё нормально

мы не алкоголики!

Гость
Aleksa

мы не алкоголики!

это для сравнения, своего рода помешательство, хотя не пойму чего интересного в тряпках

Гость

это для сравнения, своего рода помешательство, хотя не пойму чего интересного в тряпках

тряпками полы моют

Гость
Владик

Голова не болит? От ботинок

Гость
Aleksa

тряпками полы моют

да, то ли дело священная пижама и носки🙏

Гость

да, то ли дело священная пижама и носки🙏

почему священные то?

Гость
Aleksa

почему священные то?

ну вы везде о них только и пишете, ни о чем боле

Гость

я только в шерстяных носках даже летом
по другому не усну
ну если только жара за 30 тогда снимаю

Гость

ну вы везде о них только и пишете, ни о чем боле

вам показалось, я не только о них пишу и не везде

Aleksa

реально да?))))

Реально) Только никому не говорите)))

Мони Моника

Реально) Только никому не говорите)))

я тоже сплю без одежды!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Владик

Кто бы сомневался.

Гость
Владик

А вдруг пожар или наводнение?

В ботинках плавать тяжело. Так что - мимо.

Акация
Гость

Дело привычки. Я в лифчик 24 часа в сутки и уже не ощущаю его. Может он вам не подходит?

Здравствуйте. Очередная носочная тема от вас, а потом будете кричать, что я озабоченный( или как там ?))) С босыми ногами сплю и никак по другому не могу и не умею .