У меня вечноледяные конечности, я вообще с грелкой сплю.
Все зависит от мерзлячества. Равняться тут ни на кого не надо. Можно промерзнуть с босыми ногами и заболеть.
Спать надо как комфортно.
А я вообще в ботинках сплю 😄
привет, пижамно-носочный маньяк!👋
С босыми. Я вообще за то, чтобы тело во сне отдыхало полностью. То есть даже ночная сорочка редкий гость в моем обиходе-какие мне еще носки?))
в носках спать-гадость какая, конечности точно должны отдыхать, на ноги итак большая нагрузка.
Голяком дрыхну. 😌
с босыми.
Но в тот период, когда отопление еще не дали, а дома уже холодно - засыпаю в носках, потом ночью снимаю (становится жарко).
Мне постоянно жарко, сплю голая вообще) тело должно отдыхать
Я сплю в носках
Конечно же, босая. Отопление у нас очень сильное, как ни перекрывай.
Нет, никогда не сплю в носках. Люблю легкие пижамы. У меня другая особенность - люблю спать в лифчике и вообще постоянно его носить, почти никто из моих знакомых женщин такое не понимает.
С босыми, мне жарко, если ноги в носках. Но в остальном люблю спать одетой, майка строго обязательно, плечи у меня всегда мерзнут т.к. никакое одеяло в мире не будет эту зону плотно облегать. Штаны надеваю если прохладно. Голая могу спать только когда +30 (никогда не оставляю на ночь кондиционер, боюсь простыть).
Нет, никогда не сплю в носках. Люблю легкие пижамы. У меня другая особенность - люблю спать в лифчике и вообще постоянно его носить, почти никто из моих знакомых женщин такое не понимает.
Я однажды пробовала всегда, даже дома носить лифчик - проносила дня 4, у меня на утро пятого дня так адски заболела грудь, как никогда, горело огнем все внутри. И дня три так болела, не переставая ни на час. Натерпелась страху, в интернете начиталась что белье может провоцировать застойные процессы и мастит (что вроде как неправда, позже это опроверг мой маммолог). Слава богу, все прошло само. Больше я таких экспериментов не ставила. Грудь не большая, обычная, лифчик тоже был обычный, достаточно удобный. Продолжала потом этот лифчик носить вне дома, больше никаких проблем не было.
надо же, я думала, только я иногда сплю в носках))) Знаю, многие вообще любят босиком по дому, а мне холодно. Но больше люблю спать без носков - резинки перетягивают, ноги наутро неотдохнувшие.
Я не могу заснуть, если на мне есть хоть что-то из одежды.
Я однажды пробовала всегда, даже дома носить лифчик - проносила дня 4, у меня на утро пятого дня так адски заболела грудь, как никогда, горело огнем все внутри. И дня три так болела, не переставая ни на час. Натерпелась страху, в интернете начиталась что белье может провоцировать застойные процессы и мастит (что вроде как неправда, позже это опроверг мой маммолог). Слава богу, все прошло само. Больше я таких экспериментов не ставила. Грудь не большая, обычная, лифчик тоже был обычный, достаточно удобный. Продолжала потом этот лифчик носить вне дома, больше никаких проблем не было.
Надо же, странно. У меня многие знакомые говорят, что как только домой приходят, снимают первым делом. А мне в нем хорошо, дома всегда ношу с подросткового возраста, спать с ним стала тоже давно. Могу и без него конечно, муж бывает, говорит, сними на ночь, но мне с ним удобно.
С босыми, мне жарко, если ноги в носках. Но в остальном люблю спать одетой, майка строго обязательно, плечи у меня всегда мерзнут т.к. никакое одеяло в мире не будет эту зону плотно облегать. Штаны надеваю если прохладно. Голая могу спать только когда +30 (никогда не оставляю на ночь кондиционер, боюсь простыть).
но ведь дома у вас есть отопление?
я только в шерстяных носках даже летом
по другому не усну
ну если только жара за 30 тогда снимаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дело привычки. Я в лифчик 24 часа в сутки и уже не ощущаю его. Может он вам не подходит?
Здравствуйте. Очередная носочная тема от вас, а потом будете кричать, что я озабоченный( или как там ?))) С босыми ногами сплю и никак по другому не могу и не умею .