Задержка после женале седьмой день.
Выпита была таблетка на 10 день цикла, выпила для подстраховки, после незащищенного полового акта (без эякуляции внутрь). Ещё был цистит, что тоже, наверное, может вызвать задержку. Цикл 30-33 дня. Тест отрицательный. Какая вероятность того, что я беременна?
Женале и подобные таблетки сбивают гормональный цикл. Может задержка быть, может дважды за месяц прийти. Так что прокладки теперь с собой носите постоянно на всякий случай.
Если тест отрицательный и не было больше па с 10 дц, то беременности нет.
Женале и подобные таблетки сбивают гормональный цикл. Может задержка быть, может дважды за месяц прийти. Так что прокладки теперь с собой носите постоянно на всякий случай.
Если тест отрицательный и не было больше па с 10 дц, то беременности нет.
Спасибо за ответ, скажите, пожалуйста, а что такое « половой акт с 10 дц»🙏🏻🙏🏻
Беременность маловероятна, скорее всего просто сбой. У меня такого не было, но я принимаю постинoр или эскапeл
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беременность маловероятна, скорее всего просто сбой. У меня такого не было, но я принимаю постинoр или эскапeл
На этом эскапеле жуткие осложнения..Лучше что-то более надежное и проверенное временем, напр свечи – называются Ноноксинол. Они немецкого производства, их легко использовать, следов ноль..Пользуюсь уже 2-ой год – ни разу не забеременела