Девочки ,это треш
4 недели беременность
Пошла на мед аборт
Только это закончилась я созрела сюда написать …
Выпила 4 дня назад 3 таблетки мифепристона,ничего не прочувствовала,только мазня к концу следующего дня..
Вчера был ***……..
Пришла пить мизопростол ,2 таблетки и начались схватки..Потом узи через пару часов.Аборт в ходу,сказали пить ещё.Выпила ещё 2 и начался ад.Схватки просто такие,что я думала я умру,2 часа просто Ада,на стены лезла ,рыдала ,выла,но терпела.Девочки,крови не было,пару сгустков и всё,но так не должно было быть.Зашла к врачу,залезла на кресло,он все достал сам со дна церв.Канала и полилось водопадом.Повезло с врачом,это черевато застоем крови ,могли чистить,врач от бога.Я прошла ад.Берегите себя.На узи все чисто,все вышло.
Хорошо что эти таблетки запретят скоро продавать без рецепта врача. Это огромный риск, пить эти таблетки вне стационара. Дальнейшие действия согласовывайте с врачом.
Ну а что вы хотели, убив ребёнка?
Это ещё только начало.
Аборт это преступление против воли Бога. Можете верить, можете нет, но это факт.
А таблетки врач назначил или сама купила?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция бывает вредна и абортивна.