Гость
Статьи
Делать медицинскую …

Делать медицинскую книжку унизительно!

Я не делаю медицинскую книжку, считаю это унизительным. Девушки должны пройти гинеколога, сдать мазки, в том числе из матки, хотя я еще девственница. А мужчины мазок из пениса не сдают. Хотя у них …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, если вы правда неопытная дева, то учите матчасть. Мазок из матки манипуляция редкая и очень болезненная. Никто вам его делать на всякий случай не будет. А мазок с шейки матки берется не при оформлении медкнижки, а при плановом ежегодном посещении гинеколога. И не из любопытства врача, а что бы не пропустить рак. Рак он ведь не ощущается. И окружающим плевать, он не заразен. А вам должно быть важно знать не надо ли срочно лечиться. Как-то так. У вас мама есть? Обсудили бы.

Все равно его у девственниц не берут

Гость
Гость

Из какой пещеры ты вылезло? Причем тут секс в принципе? Есть не только зппп! И если ничего не болит, это не значит что ты здоров! Масса болезней бессимптомно протекают! Для этого и есть профилактические осмотры, анализы, на ту же онкоцитологию! Или раком только после секса можно заболеть? Капец ты недалекая, просто невообразимо тупая

Врачи говорят, что на рак проверяют только женщин. Значит у девушек рака не бывает

Гость
Гость

Рассуждаете, как эскортница. Они тоже говорят, что надо просто избавиться от фобий, комплексов, раскрепоститься, сделать мерзкие и унизительные вещи и получить в награду денежки

я потому и спросил зубной это не стыдно ? он тоже засовывает,ковыряется. по эскортницам смотрю ты специалистка ))

Гость
Гость

Рассуждаете, как эскортница. Они тоже говорят, что надо просто избавиться от фобий, комплексов, раскрепоститься, сделать мерзкие и унизительные вещи и получить в награду денежки

в награду у врача вы получите здоровье. и да ради этого лучше раскрепоститься)))

Гость
Гость

Врачи говорят, что на рак проверяют только женщин. Значит у девушек рака не бывает

Чей-то? Увы(.

Гость

поколение больных на голову ебобошечек подросло...делаю только то что мне приятно,и только то что я хочу...ну ну вот пусть тебе повара ,косметологи с глистами сифилисом трипаком гоннореей встречаются...им тоже унизительно,они не хотят мед книжку делать ))

Гость

Осмотры на медкнижку это формальности. Там даже на результаты анализов ни кто не смотрит, денюжки берут и шлёпают печати всем подряд.
Я, чтоб гинеколога не проходить, всегда говорила что у меня месяки, и мне так печать шлёпали🤷
А вот от проктолога, просто так не улизнуть😬

Гость

Да, сексом надо заняться. Даже не ради медкнижки, а хотя бы для удовольствия

Гость

А я лишилась девственности у гинеколога, она сказала "плева очень эластичная, можно, в принципе, и зеркалом осмотреть"

Гость

Ой, автор, понимаю вас)) я помню тоже когда была девственница жутко напрягалась. Но вам еще повезло, мне вообще палец в опу вставляли чтобы как они говорили яичники посмотреть. Вот это унижение₽))

Гость

2,5 года назад решила поменять работу, сходила на собеседование, взяли. Топовая должность. Потом перезванивают, надо сделать медкнижку и прививку на ковид. Спрашиваю почему, я на складах и в магазинах работать не буду, чисто из офиса руководить. Отвечают все равно надо. Меня так выбесило что они это в вакансии не написали, я только время потеряла, послала матом напрямую, я не обслуга чтобы медкнижку делать и спутником травиться ради зарплаты. Короче осталась на старом месте и довольна.
А то что пишут что на медосмотрах там что-то выявляют смешно, там в этих коммерческих заведениях просто на книжки штампы ставят, кто там будет каждый анализ рассматривать, надо это медсестрам. В маленьких городах может смотрят, объемы небольшие, в мск всем плевать.

Гость

я наоборот рада, ибо у геникологини ничего не допросишься, на все скажут "роди - да пройдет". а ты хотя бы вынуждают врачей что-то проверять. с большей вероятностью болячку найдут. а самой фиг выпросишь анализы, скажут что это все женские капризы или еще что.

Гость
Гость

А ведь все пишут, что девственницы тоже болеют! А что в книжке написали, что не сдала мазок, потому что девственница? Так ведь любая может соврать, что девственница

Написали, что сдала мазок. Причем я их не просила об этом. Формально, некий мазок они взяли, результат проверили. К тому же это анализ на рак, что для окружающих в любом случае не заразно. Может они даже законно поступили, ведь по идее, среди совсем молодых девушек девственность не такая уж огромная редкость. Скажем, придет 18 летняя девушка медкнижку делать для работы в торговле с продуктами питания. Кого-то сильно удивит, если она девственница? Скажу ещё, что я делала в частной клинике. Похоже, что они специализируются на медкнижках, хотя просто так тоже обратиться можно. В поликлинике возле дома мне сказали, что нужно будет где-то там раздобыть медкнижку, приходить на некие лекции, и потом уже в поликлинику для оформления. А в частной клинике они все сами сделали. Предполагается, видимо, что я ходила на лекции. Но в действительности нет, даже речи об этом не шло. Так что обратите внимание на частные клиники, так больше вероятность, что пойдут на встречу.

Гость
Гость

А ведь все пишут, что девственницы тоже болеют! А что в книжке написали, что не сдала мазок, потому что девственница? Так ведь любая может соврать, что девственница

По поводу соврать. Осмотр у гинеколога был. Возможно они наличие девственной плевы смотрели тоже, не знаю.

Гость
Гость

Осмотры на медкнижку это формальности. Там даже на результаты анализов ни кто не смотрит, денюжки берут и шлёпают печати всем подряд.
Я, чтоб гинеколога не проходить, всегда говорила что у меня месяки, и мне так печать шлёпали🤷
А вот от проктолога, просто так не улизнуть😬

Я тоже во время месячных пришла, просто так совпало. В последние дни, когда уже мало идут. Но осмотр провели.

Гость

У мужчин простату прощупывают пальцем через задний проход.

Гость
Унесенная-ветром

Автор, в жизни много бывает унизительных моментов. Сдавать флюорографию - унизительно. Чужая тетка видит тебя полуголой, зубной врач видит все твои прелестные пульпиты, гинеколог всю беременность щупает тебя во всех местах, про роды молчу. А чего стоят общественные туалеты и бани. Все это унизительно, но деваться увы некуда! Я вот проходила добровольную диспансеризацию. В смотровом кабинете раздеваешься догола и тебя щупают во всех местах. То еще удовольствие.

А вы знали что флюораграфию, также как и рентген,можно делать в тоненькой маечке или топике? Не обязательно до гола раздеваться.

Гость
Гость

Я ничем не болею. Если бы у меня что-то болело, то имел бы смысл сходить к врачу, а так смысла нет

Откуда вы знаете что ничем не болеете? Если ничего не беспокоит это ещё не говорит что ничего нет.

Гость
Гость

Я тоже во время месячных пришла, просто так совпало. В последние дни, когда уже мало идут. Но осмотр провели.

Максимум могут попросить прокладку показать.
А вам извращенцы попались☹️

Рита
Olginha

Не из матки, а из влагалища мазок, тонкой палочкой с ваткой - так же, как и из горла или носа берут, у вас же там не наглухо заделано, месячные же оттуда идут. И если вы такая стесняшка - значит, повезло вам, что ничем посерьезнее рядового ОРВИ с насморком не болели, понадобится - только так будешь попу для укола подставлять, лишь бы отпустило.

Не знаю, если говоришь что девственица, никто палочкой тыкать не будет, максимум палец в попу засунут, пощупают не знаю что правда.Девствениц внутри не осматривают,т.к. в этом нет смысла.

Рита
Гость

Максимум могут попросить прокладку показать.
А вам извращенцы попались☹️

Точно , нормальный врач без нужды, не будет вовремя менструации осматривать.Просят подождать ее окончания.

Рита
Гость

А вы знали что флюораграфию, также как и рентген,можно делать в тоненькой маечке или топике? Не обязательно до гола раздеваться.

Может и можно но везде заставляют быть топлесс.
У нас одна больница на весь подмосковныц город, так там зачем то на прием молодого парня посадили, приходиться подгадывать дни когда принимает женщина.
И когда заходишь в сам кабинет там над дверьми висит видеокамера.
Максимально некомфортные условия для женщин. 🙄

Гость
Рита

Может и можно но везде заставляют быть топлесс.
У нас одна больница на весь подмосковныц город, так там зачем то на прием молодого парня посадили, приходиться подгадывать дни когда принимает женщина.
И когда заходишь в сам кабинет там над дверьми висит видеокамера.
Максимально некомфортные условия для женщин. 🙄

Я последний раз рентген делала в майке, а под майкой у меня ещё был топик спортивный и ничего. Разве что в бюстгальтере нельзя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Кстати, подскажите. Если комиссию прошла/ аттестация была, дали справку. Но оформлено на другого человека. Это означает, что эта книжка недействительна? У кого-то было?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: