Гость
Статьи
Цистит у женщин

Цистит у женщин

У мамы в которой раз обострился цистит. Пьет Нитроксолин. Но я думаю он не помогает, не может же так быть, что он а все время простужается. К врачам не обращается, как прописали несколько лет назад Нитроксолин, так и пьет его. Может есть лучше средства? Что бы раз и навсегда вылечиться от цистита.

22 ответа
Последний — Перейти

Фитолизин. В сложных случаях Ципролет.

Даже врачи, перед тем как назначить лечение, отправляют на сдачу анализов и УЗИ. А вы хотите вот так сразу, что бы вам лечение прописали?

lada_002

Даже врачи, перед тем как назначить лечение, отправляют на сдачу анализов и УЗИ. А вы хотите вот так сразу, что бы вам лечение прописали?

Я все это понимаю, просто хотела узнать, есть ли люди которые вылечились и как они это сделали.

Гость

Надо сменить мужика.

Гость
alenka93.07

Я все это понимаю, просто хотела узнать, есть ли люди которые вылечились и как они это сделали.

Сначала сдать анализы и понять, что там за бактерии и на какие антибиотики они реагируют.

Чурка
Гость

Надо сменить мужика.

мать свою смени

Лечилась разными антибиотиками от цистита. Пока не попала к толковому урологу. Он назначил Фурамаг. Это лекарство действует против всех возбудителей цистита. Когда спросила про бакпасев, делали когда лечила лёгкие, он ответил что к Фурамаг нет привыкания. Пролечилась и всё, прошло больше года, пока всё хорошо.

Может недолечивается? А то начнут пить антибиотики, как полегчает, прекращают лечение. А микробы остаются, только ослабленные. Только потом, что бы этих микробов победить нужны ещё более сильные антибиотики.

Нина67

Надо бак посев мочи сдать
На антибиотикорезистеность
Монурал однократно
Фурмаг в комплексе с монуралом

Посмотреть мб в почках камни, могут давать симптомы

Катерина Разина

Может недолечивается? А то начнут пить антибиотики, как полегчает, прекращают лечение. А микробы остаются, только ослабленные. Только потом, что бы этих микробов победить нужны ещё более сильные антибиотики.

Мама знает, что антибиотики пьются курсом. Всегда говорит, раз начала лечение, то пройди полный курс.

Гость

Бакпосев
Антибиотики курсом
Параллельно фитолизин
Потом полгода д маннозу

От этих антибиотиков потом молочница и диарея, которые сами по себе могут вызвать цистит. Лучше травы пропить. Эрва, медвежьи ушки, горец... Все они от цистита и побочек нет.

Было время, когда цистит обострялся даже от стресса. Помог избавиться от него Фурамаг. Что хочу добавить, от него не бывает дисбактериоза, как от других противомикробных. Я пила два курса с небольшими промежутками между ними. Никаких побочек не заметила.

Мне, помимо лекарств прописали лечение током, магнит и электрофорез, для ускорения лечения. Поэтому, лучше уговорить сходить к врачу.

Гость
yaroshenko-t

Было время, когда цистит обострялся даже от стресса. Помог избавиться от него Фурамаг. Что хочу добавить, от него не бывает дисбактериоза, как от других противомикробных. Я пила два курса с небольшими промежутками между ними. Никаких побочек не заметила.

Он бактериостатик, его прописывают после антибиотиков при пиелонефрите на месяц по 1т на ночь.
Работает, но лучше, чтобы врач выписал эту схему.

Гость

Ой, страдала от цистита часто, а в один год каждый месяц был, постоянно пила антибиотики , 10 дней аб, 2 недели спокойно - потом опять, после 6 мес такой муки, попала в больницу , там мне прописали «вакцину» от цистита - уроваксом. Пила курсом месяц, только вакцину надо принимать когда нет обострения цистита , или начать сразу с антибиотиками , а далее вакцину допить как положено курсом . Прошло 2 года, пока рецидива не было .

Монурал на ночь. Хорошо помогает.

Гость

Надо анализ мочи смотреть. Хорошо помогает монурал, по 1 саше на ночь, 3 дня подряд. Через неделю повторить анализ мочи и общ. кровь.

Арина

Капсулы Фитолизина пусть пропьет курсом. Симптомы снимает очень быстро и от рецидивов защищает.

Вика
Арина

Капсулы Фитолизина пусть пропьет курсом. Симптомы снимает очень быстро и от рецидивов защищает.

Действенные капсулы, мне тоже помогли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Совсем недавно его перенесла, принимала Нефростен в таблетках недолгий курс. Хорошо помогает, обострений никаких нет, но обязательно надо пройти полностью курс

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: