Гость
Статьи
Интересны отзывы о …

Интересны отзывы о спирали Мирена

Здравствуйте. Кто ставил спираль мирену, как вам? Действительно лучше ОК? Хочу поставить на 5 лет. У меня было кесарево. Сказали подождать со следующей беременностью около 3 лет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет не ставь, это лажа. Лечится будешь потом дорогими лекарствами от железадефицыта. Постоянные половые инфекции, грибки, запах тухлятины. Спорт и жесткий секс противапаказан, вес тяжёлый нельзя поднимать. Вылитает на раз, сидеть не сможешь. Менструация 15+ дней. Отсутствие либидо.

Гость

У меня от нее ожирение было и анемия с кровотечением+ беременность.

Феминист

Офигенная штука. На 5 лет забываешь про контрацепцию (эффективность 100%), и самый приятный бонус - практически отсутствует менструация. Небольшая мазня раз в 2-3 месяца, но хватает обычных ежедневок. В любые отпуска, бассейны - когда хочешь. К сексу готова 24/7 без всяких резинок. Но есть небольшая вероятность что конкретно тебе не подойдёт, всё-таки инородное тело, но это редко, по словам гинеколога, одна из пятидесяти удаляет раньше строка. И дороговатая, но я считаю, что за 5 лет кайфа можно разориться. Знакомые дамы кто использует - все довольны. Либидо немного падает, есть такое дело. Но если у тебя оно в порядке - тебе зайдёт. У неё кстати аналог есть более дешевый, Кайлина вроде, погугли.

Феминист
Гость

Нет не ставь, это лажа. Лечится будешь потом дорогими лекарствами от железадефицыта. Постоянные половые инфекции, грибки, запах тухлятины. Спорт и жесткий секс противапаказан, вес тяжёлый нельзя поднимать. Вылитает на раз, сидеть не сможешь. Менструация 15+ дней. Отсутствие либидо.

Это ты про допотопные металлические спирали рассказываешь. Прогресс шагнул далеко вперёд, и гормональная Мирена как раз снижает менструацию практически до полного пропадания. А т.к. действует она местно и в микродозах, на весь остальной организм гормон не влияет. Немцы её придумали. И никаких противопоказаний к спорту нет, чушь это всё. А чтобы вылетела, у тебя должна быть пися как труба от самовара, хорош бабушкины байки пересказывать. Полезная вещь.

Гость

Стоит 7 месяцев, постоянная мазня. Либидо не пострадало) Мужчине мешают усы. Но мне ооочень спокойно в психологическом плане, что не забеременею

Гость

Родила с этой спиралью и потом-у них абортивный эффект,грех ее ставить.

Феминист

У одной ожирение, другая родила с этой спиралью - дремучие бабки, пересказывающие друг другу всякую ***. Вставляйте себе туда после секса кусок хозяйственного мыла, как ваши прабабушки делали - это лучшая контрацепция для вас. Бесполезно вас переубеждать.

Феминист
Гость

Стоит 7 месяцев, постоянная мазня. Либидо не пострадало) Мужчине мешают усы. Но мне ооочень спокойно в психологическом плане, что не забеременею

Усы подрезают если мужчина их чувствует. Сходи к гинекологу.
А ещё у этой спирали есть такой эффект - муж, привыкший кончать туда, другого уже не захочет и резинку надевать ему будет обломно, поэтому меньше вероятность что на другую бабу полезет.

Гость

Не верь этим тролям что пиарят мирену, читай отзывы негативные сразу в интернете, все там правда.

Феминист
Гость

Не верь этим тролям что пиарят мирену, читай отзывы негативные сразу в интернете, все там правда.

В интернете всё правда? Да уж, ноу комментс...

Элла
Феминист

Офигенная штука. На 5 лет забываешь про контрацепцию (эффективность 100%), и самый приятный бонус - практически отсутствует менструация. Небольшая мазня раз в 2-3 месяца, но хватает обычных ежедневок. В любые отпуска, бассейны - когда хочешь. К сексу готова 24/7 без всяких резинок. Но есть небольшая вероятность что конкретно тебе не подойдёт, всё-таки инородное тело, но это редко, по словам гинеколога, одна из пятидесяти удаляет раньше строка. И дороговатая, но я считаю, что за 5 лет кайфа можно разориться. Знакомые дамы кто использует - все довольны. Либидо немного падает, есть такое дело. Но если у тебя оно в порядке - тебе зайдёт. У неё кстати аналог есть более дешевый, Кайлина вроде, погугли.

Соглашусь с комментарием. Из минусов у меня тоже либидо снизилось и сухость во влагалище появилась, но эта проблема легко решается использованием увлажняющего геля Вагиженаль, у него состав натуральный, обеспечивает длительное увлажнение слизистой. А так очень довольна, что спираль поставила, в сексе стала более раскрепощенной, ушла боязнь забеременеть при ППА.

Гость
Феминист

Усы подрезают если мужчина их чувствует. Сходи к гинекологу.
А ещё у этой спирали есть такой эффект - муж, привыкший кончать туда, другого уже не захочет и резинку надевать ему будет обломно, поэтому меньше вероятность что на другую бабу полезет.

2 раза подрезали, если глубже все равно чувствует

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне прекрасно зашла, стоит уже 3 года.
Либидо в норме, узи в порядке, самочувствие прекрасное.
А гинеколог мне сразу говорила - «не читай интернет про спираль»

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: