Из-за болезненных месячных и эндометриоза тоже выписали. Пила три месяца. Месячные стали более обильные и льющиеся, а в середине цикла ровно, коричневая мазня (впервые такое) . Болела грудь колюще-ноющей болью, мучительно. Тотальное отсутствие либидо на третий месяц приема. Прекратила. Киста яичника есть( не знаю что с ней будет((
не смогла принимать из-за отёков(лицо,ноги)
Принимаю второй год.
Недавно появились небольшие судороги в икроножных мышцах, выписали магний в6.
В остальном, никаких побочек. Цикл по часам, тромбоциты поднялись, мне это было надо и противозачаточный эффект просто плюсом.
Ничего плохого про «Клайру» не могу сказать. Но мне ее тщательно подбирали.
Из-за болезненных месячных и эндометриоза тоже выписали. Пила три месяца. Месячные стали более обильные и льющиеся, а в середине цикла ровно, коричневая мазня (впервые такое) . Болела грудь колюще-ноющей болью, мучительно. Тотальное отсутствие либидо на третий месяц приема. Прекратила. Киста яичника есть( не знаю что с ней будет((
Ах да, сильно болели вены на ногах, этотвообше ужас
Принимаю вторую пачку. Депрессия во время приема первой кажется цветочками. Болели вены на ногах, теперь высокое давление, головокружение, тошнота, отек груди… Допиваю и бросаю, невозможно такое терпеть
Так мало тебе кист.
За твой пог@ãный ядовитый язык, тебе придет ещё больше проблем. Ты это заслужила, мерзкая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже поставили эндометриоз, сначала пила Джес плюс, не подошли, потом ярину, и в интернете наткнулась, что нужно пить клайру, перешла на них. Вроде всё хорошо, но лицо стало жирным и как-будто в зоне бедер обьем прибавился.