Гость
Статьи
Аборт или роды?

Аборт или роды?

Тема вытекает из предущей темы.
Часть женщин решило, что на аборт решается сама женщина, ее никто не принуждает к этому. Мужчина к вопросу о залете не имеет отношения. Он посторонний чел в этом деле.
Если женщина спит без преза, она сама виновата, и должна сама расплачиваться.
А кто как считает?
Она ведь может остаться бесплодной, и на всю жизнь поселиться в гинекологу.
Если например, у вас бы возникла такая ситуация непредвиденная, как бы вы поступили?

Ведь принять единолично решение в молодости – оставляю ребенка и стану его воспитывать сама, не так просто. Это себя похоронить.

Опрос
Неожиданная, нежданная ситуация, мужчина не справился. Аборт или роды?
Красотка
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поэтому до создания семьи нельзя сношаться ни с кем.
Первая брачная ночь только после благословения родителей.

Красотка
Гость

Поэтому до создания семьи нельзя сношаться ни с кем.
Первая брачная ночь только после благословения родителей.

Ведь так не бывает. Это давно в прошлом. Очень давно...
Да и не согласна с этим. А если у мужа окажется 10см?
А девушка имеет иное строение? Они просто несовместимы.

Гость

Алиск, на тебе муж женился по залёту штоле?

Красотка

Если нект М не любят презы, в силу плохой потенции, то он может сделать Вазорезекцию или Вазэктомию, либо поставить зонтик – мужская спираль, либо использовал какой то иной способ мужской контрацепции для исключения незапланированной беременности, то никаких детей и не будет. Использовать иные варианты.
Процедуры эти длятся примерно 20-25 минут и совсем безболезненные. Мужчина становится бесплодным через 20 семяизвержений. Эти процессы обратимые: в случае вазэктомии семенные канатики можно сшить заново, а вазорезекции - их просто надо развязать.

И нет никаких проблем! Таблетки и с Ж и с М стороны делают овощей, наносят непоправимый вред организмам, отключают норм работу Ж и М органов - категорически против!

Красотка
Гость

Я не алиска, но сначала поженились, предохранялись, через 1,5 года решили зачать желанного ребенка. У умных нет с этим проблем, полагаю

Гость
Красотка

Я не алиска, но сначала поженились, предохранялись, через 1,5 года решили зачать желанного ребенка. У умных нет с этим проблем, полагаю

Хорошо. как тебе больше нравится Брунгильда или Скандинавка?

Красотка

ОГО) по статистике -М аборт однозначно
17 %

М оставим ребенка и поженимся
17 %

Ж сквозь слезы, заставил -аборт
13 %

Ж сама буду воспитывать, роды.
54 %
=============================
КАК?
Женщины, можно отписаться? Почему принимаете такое решение?

Гость

"Мужчина не справился" - что это значит, что он после известия о беременности сказал - "женитьcя на тебе не буду, помогать не буду, ребенок мне на фиг не нужен" и свалил в закат? Если девушка при этом студентка какая-нибудь, без образования, без профессии, без денег, однозначно аборт. Ей жить с этим ребенком не на что будет, и вся жизнь - псу под хвост, у обоих. Если там уже взрослая дама, что-то зарабатывает, есть свое жилье, тут, как говорится, it depends. Некоторых вполне устраивает родить ребенка "для себя", изначально не рассчитывая на помощь мужчины. А так, конечно, виноваты оба, а не только женщина, потому что мужчина тоже должен думать о предохранении. Потому что при плохом раскладе ему придется 18 лет платить алименты по суду на ребенка, которого он не хотел.

Гость

Я Ж- почему только «заставил»? Если поняла нецелесообразность родов, допустим без жилья, работы и в 18 лет? Или вообще от женатого? Да и как заставил? Под угрозой расстрела?

Борис

если мне девушка нравится и так получилось, тогда рожай и женился бы.

Красотка
Гость

"Мужчина не справился" - что это значит, что он после известия о беременности сказал - "женитьcя на тебе не буду, помогать не буду, ребенок мне на фиг не нужен" и свалил в закат? Если девушка при этом студентка какая-нибудь, без образования, без профессии, без денег, однозначно аборт. Ей жить с этим ребенком не на что будет, и вся жизнь - псу под хвост, у обоих. Если там уже взрослая дама, что-то зарабатывает, есть свое жилье, тут, как говорится, it depends. Некоторых вполне устраивает родить ребенка "для себя", изначально не рассчитывая на помощь мужчины. А так, конечно, виноваты оба, а не только женщина, потому что мужчина тоже должен думать о предохранении. Потому что при плохом раскладе ему придется 18 лет платить алименты по суду на ребенка, которого он не хотел.

М не справился - это значит, что он обещал и заверил девушку, что он проконтролирует наступление выброса семечек)
Но, получение удовольствия превысило ответственность(
Т.е действия были умышленны, он знал заведомо наступление события - беременность
Далее события развивались так, он манипулируя, ЗАСТАВЛЯЕТ ПРИНУЖДАЕТ делать аборт, -пришел и кинул деньги -Это на аборт - безапелляционно. Плевок в лицо!/это образно/

Гость

Я думала, что наоборот, это мужики отговаривают от аборта, потому что это же их ребёнок, как она смеет его убивать, а потом сливаются после родов

Красотка
Гость

Речь шла о 26/28 ровесники

Гость
Красотка

А я аборт от законного мужа делала. Причем он орал что я «убийца и вообще дрянь,». У него месяце на втором беременности случилась большая и яркая любовь. Видимо я должна была понять и принять.

Красотка
Гость

Как вы думаете, кто должен предохраняться?
Отходы жизнедеятельности -это М.
ОН прекрасно осознает, что его семечко почкование имеет последствия.
Соответственно он умышленно производит свои действия.
Если он не хочет детей, он воспользуется безопасными методами, мной уже описанными. В противном случае полный контроль прерванного ПА -ответственность полностью М, у Ж нет отходов, она может только его выдергивать из себя через каждые доли секунд, ей не до секса реально.
Либо презик -100% предохранение и Ж спокойна, отдается сексу..

Красотка
Гость

Я думала, что наоборот, это мужики отговаривают от аборта, потому что это же их ребёнок, как она смеет его убивать, а потом сливаются после родов

Так это в норм семьях)
А здесь М заставил девушку делать аборт

Красотка
Борис

если мне девушка нравится и так получилось, тогда рожай и женился бы.

Ну и молодец) это ваш общий сынок и дочечка

Красотка
Гость

Я Ж- почему только «заставил»? Если поняла нецелесообразность родов, допустим без жилья, работы и в 18 лет? Или вообще от женатого? Да и как заставил? Под угрозой расстрела?

Там так не звучало...отмазы у М - кредиты надо платить.
Так не надо их брать!

Ссылка на мою пред тему -
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5945232/

Красотка

М не справился - это значит, что он обещал и заверил девушку, что он проконтролирует наступление выброса семечек)
Т.е действия были умышленны, он знал заведомо наступление события - беременность
Далее события развивались так, он манипулируя, ЗАСТАВЛЯЕТ ПРИНУЖДАЕТ делать аборт, -пришел и кинул деньги -Это на аборт - безапелляционно. Плевок в лицо!/это образно/

"Он обещал и заверил девушку.. умышленно.. зная, что может наступить беременность".. Серьезно? Ну то есть он такой весь умный, а девушка тупица непроходимая? Он тоже мог искренне верить, что прерванный половой акт это безопасно. Не все парни отличаются умом. И почему это вдруг девушке можно быть тупой и не разбираться в вопросах своего же здоровья, а парню нет? Что за странные двойные стандарты? Если мне мужик скажет, давай без, да я успею, я ему просто отвечу - ок, давай без. Без секса. И мне плевать при этом, тупой он или он врет и манипулирует, в любом случае для отношений он не подходит.

Красотка
Гость

А я аборт от законного мужа делала. Причем он орал что я «убийца и вообще дрянь,». У него месяце на втором беременности случилась большая и яркая любовь. Видимо я должна была понять и принять.

Ого....представляю, что вы пережили....

Тут ваша позиция понятна.

А речь идет о первой беременности, и только собирались пожениться, во всяком случае, он ей так говорил

Красотка

И кстати, если ты не в курсе, то даже если он и успеет достать "вовремя", это не гарантия безопасности. При сильном возбуждении и в процессе акта могут выделяться некоторые количества семенной жидкости, а для наступления беременности достаточно всего одного живого бойкого сперматозоида. Так что вопрос тут даже не в контроле, а в глупости и непонимании вопроса.

Гость

😁😁😁

Гость

Хорошо. как тебе больше нравится Брунгильда или Скандинавка?

ЛисАлиса😂

Красотка

Девушка согласилась на секс без защиты, значит она приняла все возможные риски, допуская вероятность их наступления. Птица, сидящая на ветке, доверяет не ветке, а своим крыльям. В твоем понимании девушка это тупой ведомый инфантил. Может ей рано еще сексом заниматься?

Красотка
Я

"Он обещал и заверил девушку.. умышленно.. зная, что может наступить беременность".. Серьезно? Ну то есть он такой весь умный, а девушка тупица непроходимая? Он тоже мог искренне верить, что прерванный половой акт это безопасно. Не все парни отличаются умом. И почему это вдруг девушке можно быть тупой и не разбираться в вопросах своего же здоровья, а парню нет? Что за странные двойные стандарты? Если мне мужик скажет, давай без, да я успею, я ему просто отвечу - ок, давай без. Без секса. И мне плевать при этом, тупой он или он врет и манипулирует, в любом случае для отношений он не подходит.

Ну, вы прагматичны. Но, вот не все такие...
А она поверила, доверяла, потому что любила. Бред. Да.
но, вот так....
Т.е. ваше мнение - през) Поддерживаю)
Никогда ничего не рвалось кста при большом.
Я не понимаю, какие презы могут рваться и о чем пишут...
Возможно сам М их и прокалывает, надрывает..

Я считаю, и так было всегда - Ж берет упаковку, сама вскрывает и сама надевает -это оч кста, нравится М, он этого еще больше заводится

Как вы вообще можете спать без презерватива, да еще и с тем, кто вам даже не муж?? Вам не страшно совсем? Это ведь не только риск нежелательной беременности, это еще и риск инфекций и воспалений. Ради чего вы соглашаетесь? Чтобы штаны возле себя удержать, чтобы не сбежал к другой? Так это ваша глупость и ваши комплексы. Но виноват в них почему-то парень. Сюрр..

Красотка
Я

И кстати, если ты не в курсе, то даже если он и успеет достать "вовремя", это не гарантия безопасности. При сильном возбуждении и в процессе акта могут выделяться некоторые количества семенной жидкости, а для наступления беременности достаточно всего одного живого бойкого сперматозоида. Так что вопрос тут даже не в контроле, а в глупости и непонимании вопроса.

Я то как раз в курсе) При возбуждении М уже на кончике присутствуют выделения и там тусуют семечки - опасно крайне в дни овуляции.
Потому предшествующая прелюдия и надевание преза!

Красотка
Я

Девушка согласилась на секс без защиты, значит она приняла все возможные риски, допуская вероятность их наступления. Птица, сидящая на ветке, доверяет не ветке, а своим крыльям. В твоем понимании девушка это тупой ведомый инфантил. Может ей рано еще сексом заниматься?

Ой, батюшки, тут уже такие все продвинутые...
Так скажите, продвинутые, откуда тогда ваши аборты и зачем вы на них идете?

Красотка
Я

Если вы опытны и прожжены, то да.
А если это не так - и она ему его заверением верит?
То сразу - виновна Ж,, мудлоо ж завсегда невиновно, оно ж не знает, что у него семена в испражнениях. Он думает это просто смазка для кайфа))
М из какого класса умственно отсталой?
Или может Ж не стоит вступать в отношения с умственно -остылыми М?

Красотка
Я

Как вы вообще можете спать без презерватива, да еще и с тем, кто вам даже не муж?? Вам не страшно совсем? Это ведь не только риск нежелательной беременности, это еще и риск инфекций и воспалений. Ради чего вы соглашаетесь? Чтобы штаны возле себя удержать, чтобы не сбежал к другой? Так это ваша глупость и ваши комплексы. Но виноват в них почему-то парень. Сюрр..

Вы мне?)) У меня таких проблем не было никогда.
Просто поразил пример одной девушки

.|.

где вариант: Ж аборт однозначно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Красотка
.|.

где вариант: Ж аборт однозначно?

Интересно, вы не предохраняясь специально, чтобы получить залет и пойти для наслаждения на аборт?
Иначе непонятно, что значит для женщины однозначно испытывать кайф о причинении вреда здоровью

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: