прописали сие чудо препарат. Читаю отзывы, пишут, что таблетки -пустышка. Кому нибудь помог препарат Мебикар, если да, то как?
Да с этими успокоительными фиг поймешь. Пила я когда-то этот Мебикар, особого эффекта не заметила. Но у меня то же самое было и с другими подобными препаратарми - Тофизопам (Грандаксин), Стрезам, даже Атаракс (хотя последний вроде посерьезнее считается). Пьешь и сама не понимаешь то ли помогает, то ли нет... если ничего такого не происходит в жизни - то вроде норм, но случись что - и всё спокойствие летит к чёрту)))
хлопни водки, побеседуй с приятным человеком, наушники с любимой музыкой, чтобы окружающая реальность была в качестве видеоряда к звукам. и никаких мибикарбоф не нать
Да с этими успокоительными фиг поймешь. Пила я когда-то этот Мебикар, особого эффекта не заметила. Но у меня то же самое было и с другими подобными препаратарми - Тофизопам (Грандаксин), Стрезам, даже Атаракс (хотя последний вроде посерьезнее считается). Пьешь и сама не понимаешь то ли помогает, то ли нет... если ничего такого не происходит в жизни - то вроде норм, но случись что - и всё спокойствие летит к чёрту)))
Спасибо за ответ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наверное, если препарат будет сильнее, то совсем связь с реальностью можно потерять.