Молочница замучила, лечу как говорит врач, но уже через неделю симптомы возвращаются. Интимной жизни нет практически, муж начинает нервничать. Не понимает, что у меня проблемы. Девочки, у кого так было, что делать?
Девственницей надо быть.
Я ваще проблем по этой части не знаю, так как девца
Я даже не знаю що такое молочница. И не узнаю, пока не стану женщиной.
А уженщин вечно проблемы.
Совсем отказаться от сладкого и молочных продуктов. Кишечник проверяли?
мне помогло не просто лечение, я вот использовала тержинан из препаратов, он устранил симптомы. но чтоб они не вернулись я еще сократила по минимуму потребление сладкого и мучного, потому что это обычно и провоцирует появление молочницы
Что вам выписывают? Мы же не в курсе. Экофуцин был в назначениях? Я эти свечи недавно ставила, прошло 3 месяца молочница не вернулась.
Вы раньше уже лечились свечами? Как давно это было? Хочу понимать, после курса сколько не будет проблем.
Год назад была молочница, но тогда я долго принимала антибиотики, после них все началось. Врач сказала Экофуцин ставить три дня. Сейчас снова тоже самое, антибиотики и снова молочница. Но теперь уже курс шесть дней. Ставить удобно, дискомфорта нет, как помогают понравилось.
Идти к врачу, проходить лечение. У меня с молочницей в принципе быстро все решилось, назначали Ломексин вагинально и после него все прошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогали вагинальные таблетки Эльжина. Курсом ставила, 9 дней