Гость
Статьи
Нейролептики и жкт

Нейролептики и жкт

Может кто знает, почему нейролептик помогает от диареи?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне от мочевого помогал, постоянно в туалет хотела. Он как-то успокаивает, и если на нервной почве походы по-большому и по-маленькому постоянные, то помогает

Nataly

Дело в том, что кишечник тесно связан с нервной системой, с психикой. Поэтому нейролептики, антидепрессанты, различные успокоительные могут помочь при проблемах с ЖКТ. Еще посоветую пробиотик альфлорекс, он улучшает микрофлору кишечника и таким образом способствует лучшей работе ЖКТ, вообще оздоравливает организм. Кстати, пробиотик можно начать принимать без врача, а вот нейролептики и АД требуют внимательного подбора, не все могут помочь данному человеку.

Ирина

Нейролептики влияют на желудочно-кишечный тракт благодаря своему воздействию на нервную систему. Также, они могут оказывать успокаивающее воздействие, что помогает справиться со стрессом, связанным с диареей. Если у вас проблемы с кишечником, как и у меня, связанные с СРК, то, стоит обратить внимание на препараты, специально разработанные для лечения жкт. Один из таких препаратов, Колофорт, он снижает боль, устраняет спазм кишечника, нормализует форму и частоту стула. Он также нормализует работу нервных образований кишечника, что может помочь при висцеральной гиперчувствительности, частой причине проблем с СРК

Ирина

Нейролептики влияют на желудочно-кишечный тракт благодаря своему воздействию на нервную систему. Также, они могут оказывать успокаивающее воздействие, что помогает справиться со стрессом, связанным с диареей. Если у вас проблемы с кишечником, как и у меня, связанные с СРК, то, стоит обратить внимание на препараты, специально разработанные для лечения жкт. Один из таких препаратов, Колофорт, он снижает боль, устраняет спазм кишечника, нормализует форму и частоту стула. Он также нормализует работу нервных образований кишечника, что может помочь при висцеральной гиперчувствительности, частой причине проблем с СРК

Я уже принимаю Колофорт дней 5. Пока никакого эффекта не заметила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Viktoria

Я уже принимаю Колофорт дней 5. Пока никакого эффекта не заметила.

Вам через какое время помог данный препарат?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: