В таких темах всегда собирается много женщин,которые утверждают мол это самые лучшие врачи,врач существо бесполое,что они там не видели и т.п,то есть для них в порядке вещей раздеться перед незнакомым мужиком,им видимо совсем неведомо чувство стыда и собственного достоинства,по такой логике можно и на улицу голой выбежать,ведь там мужчины тоже голых женщин в своей жизни видели не раз,вообще считаю,что мужчин не должно быть в этой профессии,это противоестественно,знаю что в некоторых странах есть закон,запрещающий мужчинам быть гинекологами
Да я бы тоже запретила
Мой гинеколог похож на байдена: ничего не видит и забывает взять деньги -- то, что надо для профосмотра.
хмм, а женщины-урологи, мужчины урологи, проктологи, венерологи, диагносты, хирурги(они представляете, тоже голых видят), реаниматологи-в реанимации лежат раздетыми полностью. что делать-то, как жить? ***, вам 12 лет наверное?
У меня есть дркг детства ,рабтает гинекологом,говорит,что,у огромного процента женщин есть воспалительные заболевания по женской части,у многих есть гнойные выделения,кисты,папилломы,многим приходится просто всё подчистую удалять. Вот он-результат скакания по буям))
По вашей логике можно и перед женщинами голой бегать по улице - ачетаково?
Тупые посты запретить бы законодательно.... Не ходите в больницы, лечитесь в поле подорожником
Так не ходи. Уж не тебе говорить о 'чувство стыда и собственного достоинства '. У тебя нет этих качеств, хоть вы к мужчине-гинекологу и не хóдите.
вы на себя больше пуху накидываете, белопальтовка.
Не ходи ни к каким Врачам-мужчинам.
Можешь еще замататься и уехать в Афган. 👋
🤣 А перед женщиной раздеваться и показывать своё влагалище автору видимо легко ! Чувство стыда и собст.достоинтсва не задето.
Авторше(и таким как она) для нее в порядке вещей раздеться перед незнакомой женщиной.
Или просто автор провокаторша .
Живу заграницей, один раз только была на осмотре у женщины, одни мужики-гинекологи, и роды 2 раза принимали, и осматривают и тд. Не знаю, я спокойно к этому отношусь, у меня родители врачи, поэтому тело человека в моем сознании это просто тело, стесняться глупо, тем более взрослым людям.
Но автор имеет право не ходить к мужчинам на осмотры, никто не заставляет. Если честно, гинекология- очень хлебное место, востребовано, поэтому туда и идут врачи, а не чтобы ваши звезды разглядывать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Живу заграницей, один раз только была на осмотре у женщины, одни мужики-гинекологи, и роды 2 раза принимали, и осматривают и тд. Не знаю, я спокойно к этому отношусь, у меня родители врачи, поэтому тело человека в моем сознании это просто тело, стесняться глупо, тем более взрослым людям.
Но автор имеет право не ходить к мужчинам на осмотры, никто не заставляет. Если честно, гинекология- очень хлебное место, востребовано, поэтому туда и идут врачи, а не чтобы ваши звезды разглядывать.
Я стеснительная была и выбирала женщин-врачей. Зря, хамки и хабалки. На учёте в ЖК стояла у одной, пфу. В роддоме был врач-мужчина. Очень неловко было. Сначала.... А потом как прижало схватками, стало все равно. Мужчины в этом плане корректнее себя ведут. Ну и женщины из платных больниц) Потом уже на скорой приезжала с кровотечением в отделение. Боялась дико. Заведующий классный врач. И другой уже в возрасте тоже. Он меня успокоил, как-то поговорить нормально пытался, чтоб паники не было. А бабы только орут, истерички. Мой опыт. Мужчины более собраны в критических ситуациях, более профессиональные что ли. У них нет месячных и ПМС, их ничего не отвлекает от пациента.