Гость
Статьи
Хроническая диарея

Хроническая диарея

У меня такая история. Больше года назад я сильно отравилась гомеопатическим препаратом. На следующий день появилась рвота, стул одной слизью, ватное состояние тела, сухость во рту, сильная головная боль. Так я пролежала целый месяц. У меня были очень странные ощущения в теле, то тяжесть, то лёгкость, то вообще отнимались руки и ноги. Я реально думала, что умру уже. За этот месяц я проверила организм от и до, была у нескольких гастроэнтерологов и мне ничего не помогало. В итоге все эти симптомы сняли только нейролептиками. После этих препаратов стул нормализовался, я спокойно жила несколько месяцев, но потом, когда стала отменять таблетки, снова хожу в туалет пеной и слизью. И так уже больше года. Я не знаю, как слезть с нейролептиков и наладить работу кишечника. За это время сдавала дважды анализ на дисбактериоз и там все ок. Но недавно сделала анализ хмс по Осипову и там куча грибков и очень мало лактобактерий. Могут ли такие симптомы быть в результате нарушения микрофлоры? У меня есть сомнения, что пробиотики мне помогут, потому что в самом начале я их пила и эффекта ноль. Не знаю, что делать, уже жить не хочется...

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а ты пробовала больше такой еды есть, от которой крепит? Ну, типа булки белые, картошку, что там ещё

Гость

Автор, а ты пробовала больше такой еды есть, от которой крепит? Ну, типа булки белые, картошку, что там ещё

Да, с самого начала сидела на диете целый месяц. Вся крепящая еда, травы, средства от диареи аптечные не помогают

Если тогда,перед тем,как это все началось с Вами, Вы поменяли место сна или что-то в интерьере спальни,то такое могло тогда произойти и это лечится сменой энергетики тела.Сперва нужно глянуть на показания азимута изголовья и вашу дату рождения.это из китайских методов диагноза.Если что,то пишите на dom505@list.ru так как письма не приходят в личку.

Гость

Автор, может, флору кишечника полечить, я имею в виду бифидобактерии, кефир хороший, простоквашу. Только не из магазина, а фермерские... И потом, люди на нейролептиках годами живут, может, стоит продолжить прием. Или вы переживаете часто и отсюда диарея? А нейролептики успокаивают?

Гость
Просто практик

Если тогда,перед тем,как это все началось с Вами, Вы поменяли место сна или что-то в интерьере спальни,то такое могло тогда произойти и это лечится сменой энергетики тела.Сперва нужно глянуть на показания азимута изголовья и вашу дату рождения.это из китайских методов диагноза.Если что,то пишите на dom505@list.ru так как письма не приходят в личку.

Еб***нулась там?)

Гость

Больше отварного риса в пище и все нормализуется в течении недели.

Гость

1)пробиотик мог быть дохлым, его надо сувать в молоко и проверять. 2) попробуй отказаться от глютена(все крупы, приправы и хлеб) ты наверное поцарапала кишку и теперь глютен обжигает кишку. 3)попробуй отказаться от корнеплодов с удобрениями. В 2 случае она заживает только если ты будешь обжираться свежих фруктов с мясом и не дешевых яблок а дорогих манго и прочее, и не один месяц... 4) пробиотик не удаляет старую микрофлору с хеликобактером и грибами а только подавляет его, а некоторые надо удалить если они есть. 5)врач может тебя держать на "особом контроле", как и вся поликлиника, им не нужны слишком умные, поэтому выпиши антибиотик в платной клинике

Гость

Здравствуйте. Прежде чем заселять кишечник полезной микрофлорой, нужно сначала уничтожить всю вредную. Иначе вы сделаете только хуже, балан нарушится еще больше от пребиотиков, без уничтожения патогенов. Есть преппарат- Альфанормикс. Это кишечный антисептик. ОН уничтожает патогенную микрофлору. Купите его, пропейте. Правда он дорогой. Но на здоровье, как известно не экономим. Пьете по 2 таблетки 3 раза в день. Курс 10 дней. А вот уже после, заселяем лакто и бифидобактериями. Например - Баксет форте. По 1 таблетке 2 раза в день. Если есть сомнения, проконсультируйтесь у гастроэнтеролога.

Гость

Автор, может, флору кишечника полечить, я имею в виду бифидобактерии, кефир хороший, простоквашу. Только не из магазина, а фермерские... И потом, люди на нейролептиках годами живут, может, стоит продолжить прием. Или вы переживаете часто и отсюда диарея? А нейролептики успокаивают?

У нейролептиков куча другой побочки. Я понимаю, что это не выход, прикрываться таблетками. Причина то все равно есть.

Нелли

Нейролептики могут иногда применяться для снятия симптомов, но, возможно, стоит попробовать подход, ориентированный на улучшение работы кишечника. Я тоже сталкивалась с подобными проблемами, мне Колофорт курсом назначали. Он помог мне снизить боль и спазмы в кишечнике, а также улучшить стул. Эффект становится заметен через пару недель приема

Нелли

Нейролептики могут иногда применяться для снятия симптомов, но, возможно, стоит попробовать подход, ориентированный на улучшение работы кишечника. Я тоже сталкивалась с подобными проблемами, мне Колофорт курсом назначали. Он помог мне снизить боль и спазмы в кишечнике, а также улучшить стул. Эффект становится заметен через пару недель приема

Я уже неделю его пью, пока эффекта нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Работает прекрасно, когда есть раздражение на кишечнике эваларовский чай БИО желудочно-кишечный и действует быстро, но он конечно больше как профилактика, пользы в этом случае больше будет вам)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: