Сбила режим сна и не могу никак восстановить. У кого была похожая проблема, как удалось наладить режим сна?
удалось наладить режим дня при помощи секса. в первые дни занимались сексом до глубокой ночи и так же поздно ложились спать, из-за этого пришлось ходить сонной несколько дней, но рано или поздно, уже после первого вечернего совокупления отойдёшь ко сну из-за накаливающейся усталости.
Смотря какой сбой.. На пару часов или на 10 часов.
Ложится во время, даже если не спится. Не пользоваться гаджетами перед сном, приглкшенный свет перед сном, не зная есть на ночь, попить чай с мятой или глицин под язык, приоткрыть окно и пытаться уснуть. Если уснули опять позже, то встаём во сколько необходимо, не спим дальше. В течение дня не спим, не отдыхаем и опять ложимся во время. Пара раз и обычно график сдвигается, но... У кого-то до недели. Можно взять успокаивающее в аптеке, фармацевт посоветует
У меня на фоне стрессов бывает бессонница. Человек впечатлительный. Вместо того, что бы спать в голове прокручиваю ситуацию и накручиваю себя. Мне хорошо помогают успокоиться и быстро заснуть таблетки глицин + мелатонин от эвалар. Они для рассасывания. Оба компонента усиливают действие друг друга. 10-15 минут и начинает в сон клонить. Их можно и курсом принимать, они помогают наладить цикл сон-бодрствование. Самое главное, что нет привыкания и утренней вялости как от снотворных.
Шторы блэкаут и мелатонин, всё уже давно придумано.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сон улучшился после курса 5 HTP с витамином В6 от Rex пила по 1 капсуле трижды в день. Очень помогло. И в целом настроение отличное, даже по утрам. Муж еще смеется, не ворчишь как раньше.