Гость
Статьи
Болят соски, задержка

Болят соски, задержка

Может ли боль в сосках быть предсвестником беременности? За 3 до предпологаемых месячных произошел незащищенный половой акт. Ждала эти дни, но их всё нет и нет. Вполне возможно, что сбой, но соски уже 3 день болят (раньше никогда не болели) и живот немного тянет как перед месячными

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая у вас длина цикла ?
Если у вас не случилась поздняя овуляция, то беременность за три дня до месячных исключена

Гость

Не факт.... Соски могут болеть и перед месячными и во время беременности.
У меня в первом триместре очень болели соски, но эта боль нарастала и не было резкой с началом беременности.
Живот тоже болел. Я ждала месячные, а у меня схватывало и держал живот, как мини схватка.. Я думала это вот вот месячные, а оказалось тонус.
Но все это началось за пару дней до месячных которые не пришли.

Гость

Тест надо делать и все будет понятно

Гость
Гость

Тест надо делать и все будет понятно

Сделала.. Отрицательный

Гость
Гость

Какая у вас длина цикла ?
Если у вас не случилась поздняя овуляция, то беременность за три дня до месячных исключена

От 26 дней до 30

Гость
Гость

Сделала.. Отрицательный

Значит не беременная, не надо выдумывать. Грудь и при пмс болит и живот соответственно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Может беременность, сделайте тест. Впредь лучше пользуйтесь свечами Ноноксинол, мы так и делаем с партнером + иногда ПА в презервативе для пущей уверенности. Ни разу за 2 года не подвел, да еще и микрофлора улучшилась (там в составе молочная кислота).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: