Гость
Статьи
Что со мной? Начался …

Что со мной? Начался дисбактериоз, срк и застой желчи

мне 19 лет . У меня после приема антибиотиков и + смена климата начался дисбактериоз , срк и застой желчи. Пропила экофурил противомикробное , пью так же пробиотики и желчегонное. 2 день подряд чувствую в горле изжогу именно вечером перед сном и отрыжка. Начиталась про гэрб, схожи ли симптомы? Или же у меня это от желчегонного и дисбактериоза ? У гастроэнтеролога была , гастроскопию не делала , месяц назад делала МРТ , на нем ничего не было

Аня
3 ответа
Последний — Перейти
Арина

Какой пробиотик пьете? Попробуйте Нормоспектрум Форте. Это не просто пробиотик. Синбиотик даже. В составе сразу несколько штаммов живых бактерий, витамины и минералы. Проблему дисбактериоза решает очень быстро и микрофлору кишечника восстанавливает хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Ощущения изжоги и отрыжки могут быть связаны с различными факторами, включая гэрб, но также могут быть связаны с дисбактериозом и желчегонными препаратами. Мне после обследования, никакого диагноза кроме срк не ставили, назначали курсом Колофорт принимать. Он помог мне снизить боль и спазмы в кишечнике, а также улучшить стул. Он практически не имеет побочных эффектов и может приниматься длительное время

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: