Гость
Статьи
Чувствую себя старой и …

Чувствую себя старой и больной в 33

Для кого-то полжизни, для кого-то треть жизни прожито в 33, а я чувствую себя на 70.
Живу одна, есть проблемы с суставами.
Много работала, за плечами развод, детей нет.
Всё плачет внутри. Дружбы нет, только обесценивание.
В общество, коллектив не хочу выходить. Работала 8 лет в коллективах, на удаленке комфортнее, но посыпалось здоровье из-за малоподвижности.
Не знаю, что выбрать, сидеть дальше на удаленке боюсь. Но гнобежки начальства больше.
В итоге я онлайн работаю и на себя.
Но ощущение разрушенности, боли, печали не покидает. Ноги болят при ходьбе, нужно ходить и восстанавливаться. И это нужно только мне, ни моему нынешнему ненадежному мужчине, ни моим родителям, ни моим будущим детям.
Я чувствую вину перед собой за неправильный выбор мужа, за его уход, за то, что много работала и не щадила себя.
Когда что-то болит, накручиваю себя и думаю, что это конец. Хочу снова жить с родителями. Ощущение, что я не справилась со взрослым миром.
Буду очень рада поддержке словесной, потому что у меня больше нет сил на крайне интенсивную борьбу.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

33 - это ребёнок

Гость

Меняйте мышление. Все проблемы из головы.

Гость

Почитайте о психосоматике. Состояние здоровья напрямую зависит от эмоций. Научитесь радоваться. И здоровье улучшится.

Гость

Просто пора взрослеть и брать на себя ответственность за свою жизнь.

Гость

Автор мне тоже 33 , и я тоже чувствую вину за то что прожила свою жизнь как то в пустую. И было в ней очень много лени , не сделала многое что хотела. Вот сижу и думаю как взять себя в руки , как заняться спортом , питанием , учебой, найти работу . Я такая ленивая. Сижу смотрю телек , ем все что попало. Чувствую стыд и вину за то что веду такой образ жизни , потому что хочу совсем по другому жить. Ни сил ни энергии нет , или меня хватает на два три дня и все. Вот вам тоже себя надо взять в руки , занятая здоровьем , а также моральным состоянием. Быть сильной …

Автор, мне кажется вам будет лучше выходить на работу вне дома. Когда я слишком долго работаю удалённо я тоже меньше двигаюсь и плохое настроение автоматически появляется.

Гость
Гость

Автор мне тоже 33 , и я тоже чувствую вину за то что прожила свою жизнь как то в пустую. И было в ней очень много лени , не сделала многое что хотела. Вот сижу и думаю как взять себя в руки , как заняться спортом , питанием , учебой, найти работу . Я такая ленивая. Сижу смотрю телек , ем все что попало. Чувствую стыд и вину за то что веду такой образ жизни , потому что хочу совсем по другому жить. Ни сил ни энергии нет , или меня хватает на два три дня и все. Вот вам тоже себя надо взять в руки , занятая здоровьем , а также моральным состоянием. Быть сильной …

это просто лень. Ответ тут только один. Действуй. А не лежи огурчиком на диване.

Гость

Автор, можно поподробнее, ваше детство ведь на 90-е годы пришлось, насколько у вас было счастливое детство, юность?

Гость

Выходите все токи на работу офлайн мой вам совет. Пусть это будет работа не связанная с постоянным общением с людьми, но все же вне дома. Я когда не могла устроиться тоже пыталась онлайн но поняла что это не мое и крыша у меня точно поедет тогда! Человек это все токи существо социальное, а отделение от внешнего мира и приводит к такому состоянию как у вас. Даже интроверты нуждаются в общении. А что проблемы с физическим здоровьем то понятно если у вас такое моральное состояние. По себе знаю это лечится только выходом на реальную работу, хоть каким то общением, после работы гоняйте себя на стадион или спорт зал или ещё куда то! Минимум времени дома прям минимум!

Гость

Депрессия от обездвиженности. Нужна физическая активность.

Гость

Ленивая бабища жуть.

Захария

" у меня больше нет сил на крайне интенсивную борьбу"
но есть какой то ненадежный мужчина... каких никаких, но усилий встречи требуют..
фиг с ней, с интенсивной борьбой, давайте минимальную..
не с ним встречайтесь, а полчасика вечерком прогуливайтесь

У Вас посыпалось здоровье не из за малоподвижности,а от того,что или сменили положение в пространстве изголовье,положение кровати,или что-то переставили в спальне.Могу глянуть в чем дело,так как там стоит только что-то нормалное активировать и начнется улучшении самочувствия.
Сделаю бесплатно.
Пишите на dom505@list.ru

Мария

Витамин Д, чтобы были силы и энергия, пить его нужно постоянно по 2-4000ме в день. Алфлутоп курсами 2 раза в год, чтобы суставы не болели. Зарядка, а ещё лучше ЛФК гимнастика ежедневно, больше позитива, и сами не заметите, как снова помолодеете)

Гость
Гость

Просто пора взрослеть и брать на себя ответственность за свою жизнь.

Да что ты говоришь? Квартиру купила? Я да

Гость
Гость

Автор, можно поподробнее, ваше детство ведь на 90-е годы пришлось, насколько у вас было счастливое детство, юность?

Абсолютно несчастливое, но зумеров я просвещать не буду. Сами-сами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза

Проблемы с суставами у меня были в прошлом году. Доходило до того, что я просто не могла ходить спокойно, ужасно болели колени. Знакомый доктор порекомендовал инъекции Амбене Био. Это средство в буквальном смысле подняло меня на ноги!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: