Девочки, привет! Вопрос к вам как к мамам. Иногда не успеваю записаться, то мест нет, то расписание врача еще не готово. Пропустила так несколько приемов важных, расстраиваюсь. Плюс занята и голова не соображает, банально могу забыть позвонить. Что делать?(
Подключитесь к сервису Себр Здоровье, мне очень нравится. Для мамы это просто незаменимый помощник. В любом отделении банка вам помогут оформить подписку, кстати, не так дорого она стоит. Удобно, что можно через приложение к любому специалисту записаться. При этом не только к детскому, но и взрослому. Вам самой будет полезно.
Спихни эту xрень на мужа. Зачем тебе эта тягомотина.
Про забывание, все записывайте. Вот будет побольше, вам будет лучше. Все намаялись с маленькими.
Мы ДМС купили . На ребёнка дешевле чем на взрослых , смотрите только что бы все приемы поют регламенту Носов были включены
Сама пару раз попала в такую ситуацию, потом сдалась и оформила подписку в Сбер здоровье, давно предлагали. Сервис очень удобный и понятный, можно записываться к любому специалисту. Скачала приложение на телефон, оно лишнее напоминание, что пора к врачу) Не так дорого подписка обходится, здоровье и нервы явно важнее)
Тоже могу порекомендовать Сбер Здоровье, раньше отмахивалась всегда от предложения оформить подписку, потом попробовала и оценила, насколько это комфортно. Скачала сразу приложение и пользуюсь им. Ничего не виснет и не тупит. Сервис просто устроен, легко разобраться. Можно записывать детей и взрослых.
Подключитесь к сервису Себр Здоровье, мне очень нравится. Для мамы это просто незаменимый помощник. В любом отделении банка вам помогут оформить подписку, кстати, не так дорого она стоит. Удобно, что можно через приложение к любому специалисту записаться. При этом не только к детскому, но и взрослому. Вам самой будет полезно.
Спасибо, что доверяете нам самое ценное 💛 Рады, что наш сервис помогает вам заботиться о здоровье детей. Будьте здоровы!
Тоже могу порекомендовать Сбер Здоровье, раньше отмахивалась всегда от предложения оформить подписку, потом попробовала и оценила, насколько это комфортно. Скачала сразу приложение и пользуюсь им. Ничего не виснет и не тупит. Сервис просто устроен, легко разобраться. Можно записывать детей и взрослых.
Здравствуйте! Спасибо за то, что рекомендуете нас. Будьте здоровы 💛
А я вообще не люблю с малышом ходить в больницу. Особенно когда он здоровый, а мне просто нужно что-то спросить у педиатра или забрать справку. В таких ситуациях я использую сервис Сбер здоровье. Он удобный, простой и доступный. Можно получить консультацию педиатра онлайн.
А я вообще не люблю с малышом ходить в больницу. Особенно когда он здоровый, а мне просто нужно что-то спросить у педиатра или забрать справку. В таких ситуациях я использую сервис Сбер здоровье. Он удобный, простой и доступный. Можно получить консультацию педиатра онлайн.
Я тоже только этим сервисом пользуюсь. Меня с ним познакомила подруга. Я вообще не знаю, как я раньше без него жила. Не нужно малого постоянно таскать в больницу и стоять в длинных очередях. Всю нужную информацию можно уточнить у специалиста в режиме онлайн. Я использую для этого приложение на смартфоне.
Да, этим сервисом действительно пользоваться удобно, особенно мамам с детками. Говорю вам, как мама двоих детей, что сервис Сбер здоровье значительно облегчает жизнь. Недавно консультировалась онлайн с окулистом по поводу глазных капель для малого. Всё прошло очень быстро.
И мне он нравится. Открыла для себя его недавно. Оформила пробную подписку. Вы знаете, пользоваться очень удобно. Действительно, не нужно сидеть в очереди под кабинетом к врачу. Вышла на связь с доктором, получила инфу и всё!
Я этим сервисом пользуюсь не только для малого, но и для себя. Когда мне нужно что то уточнить у какого-либо узкого специалиста, я использую этот сервис. Связываюсь с врачом по конференц-связи.
Говорю вам, как мама маленького ребёнка, что есть такой сервис, который вас точно выручит. Он называется Сбер здоровье. Сама только недавно узнала о его существовании. Теперь вот думаю, как я раньше без него жила. Действительно, он очень экономит время и нервы. Для того чтобы записаться к врачу, не нужно выстаивать длинную очередь. Достаточно записаться онлайн на консультацию к любому специалисту. Я теперь только им и пользуюсь.
Меня сервис Сбер здоровье выручал уже не раз. Я тоже не успеваю записываться к врачам, а иногда очень расстраиваюсь, когда уже нет записи или есть запись на следующую неделю. А что делать, когда мне нужно получить консультацию у врача срочно? Вот тогда я использую сервис Сбер здоровье. Очень удобно пользоваться. Я использую смартфон и записываюсь через приложение. Но он так же отлично работает и через компьютер. Записываю малого на онлайн-консультацию и связываюсь с врачом.
Вообще в этой ситуации вас выручит сервис Сбер здоровье. У меня двое детей, и он меня очень часто выручает. Не всегда есть возможность выбраться в больницу. Особенно когда много работы и домашних дел. А здесь я в удобное время связываюсь с врачом и выхожу с ним на связь. Можно задать любые вопросы по поводу препаратов или схемы лечения. Врач даёт рекомендации. Конечно же, после этого я лично посещаю врачей. Но первичную медицинскую консультацию я могу получить и здесь.
Как мама маленького ребёнка, хочу вам сказать, что я нашла хороший способ решения этой проблемы. Я использую сервис СберЗдоровье. С его помощью можно получить любую консультацию специалиста, в том числе и педиатра. В основном он меня выручает, когда ребёнок здоровый, а мне нужно просто что-либо узнать у врача. Спрашивается, зачем его тащить под кабинет, где длинная очередь и много больных детей? Вот сервис Сбер здоровье всегда выручает.
Я нашла для себя хороший способ получать медицинскую помощь, не посещая больницу. Подруга посоветовала Сбер здоровье. Меня этот сервис выручал уже много раз. Он удобный тем, что не нужно бежать в больницу для медицинской консультации. Можно просто связаться с врачом в удобное время. Я в основном использую приложение со смартфона. Для меня удобнее этот формат видео общения. Работает шустро, не зависает. Удобный и простой интерфейс.
Моя проблема решена, я больше не бегаю в больницу по любому поводу. Если мне нужно что-то уточнить у врача, я с ним связываюсь онлайн. Для этого использую сервис Сбер здоровье. Удобный и надёжный, который помогает легко и быстро связываться с врачами. Можно со смартфона или с компьютера. Подписка недорогая, а выгода действительно ощутима.
Как мама троих детей могу смело советовать сервис СберЗдоровье. Для меня находка! Ни капельки не пожалела, что оформила подписку. Через приложение записываю детей на прием к любому специалисту. Все в одном месте собрано, можно подобрать именно тог врача, который больше подходит, и по финансам, и по расположению, и по опыту работы, также там есть отзывы пациентов, которые уже были у доктора. В общем, классный сервис, полезный и нужный!
Я пользуюсь СберЗдоровье, могу рекомендовать его в помощники. Детей записываю через приложение, не надо никуда звонить, вся информация под рукой. В экстренных случаях обращаюсь к педиатру онлайн, также в приложении СберЗдоровье, врачи на связи 24/7, крайне удобно! Можно посредством видеосвязи, а можно просто в переписке, спрашиваю все, что необходимо, получаю консультацию грамотного специалиста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда забегала в банк, консультант предложила оформить подписку СберЗдоровье, сначала отмахнулась, потом услышала от подруг восторженные отзывы о приложении, как оно реально выручает и экономит время. Поэтому решила установить себе тоже. И правда, приложение классное. Разобралась в нем быстро. Теперь не нужно ждать огромные очереди для записи или звонить, все делаю онлайн. При чем записываю не только детей, но и себя. Советую!