Можете не успеть выжить, вам видимо очередь записали на тот свет прибытие к следующему 8 марта?
Сходи к врачу, сдай анализы. Ты еще юна и «худеть» смысла нет. Занимайся спортом. А про месячные это к гинекологу, кстати, что совсем не шутка
Удачи :)
Считай, что уже доигралась.
Прекратились месячные - это только то, что ты видишь.
А не видишь ещё 99%
Щитовидка, поджелудочные , надпочечники, гипофиз...
Это не игрушки, что ты поела - и оба-на , - всё обратно вернулось.
Не вернётся. Ты с 17 лет станешь старой развалиной.
Мне 34, те же параметры, месячные есть, никаких диет, ем все всегда. Для Вас, видимо, вес некомфортный, Ваш здоровый вес больше
Это надо у врача спрашивать. Не такой уж и низкий вес для этого роста
У подромтков подругому, для нее 52 как для взрослого 42, с возрастом мыщцы кости легче
Я в молодрсти в 47 как анорексия,а взрослая в 47 рыхлая
Ешь нормально и пей витамины, это организм дал знак тебе
А зачем обратно возвращаться к 41-42 кг? Если причина отсутствия месячных именно в весе, то закрепите нормальный для себя вес. И будьте счастливы.
Ровно 40 норм
Я так надеялась что это когда-то прекратится, но видимо нет... У тебя недостаточный вес для твоего возраста, тебе нужно набрать и быть здоровой, а не тупой.
Если хочешь благодаря диетам постоянно худеть, устраивать себе голодание, жесткие диеты, а потом как я ходить с больной печенью, постоянными болями, которые не могут даже уколы успокоить, если хочешь как я в 23 года ходить на биопсию из-за возможномти рака желудка, если хочешь жить без желчного пузыря с постоянной тошнотой, если хочешь себе аутоимунные проблемы с щитовидкой, если хочешь гастрит, если желаешь себе бесплодие, то пожалуйста, продолжай и дальше быть тупой у е банк ой как и я в твоем возрасте.
Да, сейчас тебе кажется что тебя эти проблемы обойдут, но нет, у тебя они уже начались и будут продолжаться дальше если не возьмешься за своё здоровье малолетняя ты пи зда. Я бы оттаскала себя за волосы за такие мувы будь у меня возможность
Я так надеялась что это когда-то прекратится, но видимо нет... У тебя недостаточный вес для твоего возраста, тебе нужно набрать и быть здоровой, а не тупой.
Если хочешь благодаря диетам постоянно худеть, устраивать себе голодание, жесткие диеты, а потом как я ходить с больной печенью, постоянными болями, которые не могут даже уколы успокоить, если хочешь как я в 23 года ходить на биопсию из-за возможномти рака желудка, если хочешь жить без желчного пузыря с постоянной тошнотой, если хочешь себе аутоимунные проблемы с щитовидкой, если хочешь гастрит, если желаешь себе бесплодие, то пожалуйста, продолжай и дальше быть тупой у е банк ой как и я в твоем возрасте.
Да, сейчас тебе кажется что тебя эти проблемы обойдут, но нет, у тебя они уже начались и будут продолжаться дальше если не возьмешься за своё здоровье малолетняя ты пи зда. Я бы оттаскала себя за волосы за такие мувы будь у меня возможность
В 15 лет у меня были ровно те же параметры, но мне и в голову не приходило сидеть на диетах, я ела все в любое время суток, при этом занималась бальными танцами и никогда не имела меньше пятерки по физкультуре.
А тут, значит, организм не справляется, для автора этот вес нездоровый и слишком маленький. Тут не только голодать бросить нужно, тут пора к врачу идти. Все разные. Для кого-то - здоровая норма, для кого-то - путь к анорексии.
Даже, если "экологичным путем."
при росте 157, вес 42, Вам ИМТ недостаточной массе тела. Минимум вы должны весить 46, для нормального развития организма.
Автор, с чего взяли , что из-за веса месячные прекратились? Что за чушь вы с мамой придумали? У вас нормальный вес для вашего роста. Темболее подросток ещё. К врачу сходи, узнай , почему прекратились. Хотя в подростковом возрасте сбои такие бывают.
Вес нормальный, не выдумывай сказки!
Даже, если "экологичным путем."
при росте 157, вес 42, Вам ИМТ недостаточной массе тела. Минимум вы должны весить 46, для нормального развития организма.
Да хватит сочинять! Я после родов кормила грудью , похудела, и весила однажды 44 при росте 170! Да , была худая, но ничего в организме не нарушилось. Закончила кормить грудью - вес встал на свой прежний,50- 52. Что тоже для моего роста мало, в идеале должен быть 55. Но поправиться далеко не у всех получается, если от природы, по генетике человек худой, я всегда ем как слон. Но вес не поднимется,я это знаю.
А у автора нормальный вес вообще для ее роста. Она же маленькая по росту. Если будет весить 55 например - там уже ляхи будут и бока. Это уже будет не девочка, а тётёха целая!
Это она предположила, что из- за диет, а на самом деле просто сбой.
Автор, а диеты как раз надо убирать,темболее в подростковом возрасте, когда идёт развитие организма. Просто уберите из рациона картошку, макароны, арбузы,бананы, сладости. А питайтесь мясом и овощами. От этого не полнеют, но организм получает все необходимое.
Вес для роста может и нормальный, но конкретно для вашего организма - критичный, раз месячные прекращаются. И да, невиданно какими путями вы к этому весу пришли - здоровыми или не очень, тут имеет значение количество жира в подкожно жировой клетчатке - это депо женских гормонов.
Сейчас я не голодаю, я ем нормальные порции не самой низкокалорийной елы, вес держится, месячные не идут. Что конкретно вы предлагаете мне делать? Набрать вес?
Да хватит сочинять! Я после родов кормила грудью , похудела, и весила однажды 44 при росте 170! Да , была худая, но ничего в организме не нарушилось. Закончила кормить грудью - вес встал на свой прежний,50- 52. Что тоже для моего роста мало, в идеале должен быть 55. Но поправиться далеко не у всех получается, если от природы, по генетике человек худой, я всегда ем как слон. Но вес не поднимется,я это знаю.
А у автора нормальный вес вообще для ее роста. Она же маленькая по росту. Если будет весить 55 например - там уже ляхи будут и бока. Это уже будет не девочка, а тётёха целая!
Автор, а диеты как раз надо убирать,темболее в подростковом возрасте, когда идёт развитие организма. Просто уберите из рациона картошку, макароны, арбузы,бананы, сладости. А питайтесь мясом и овощами. От этого не полнеют, но организм получает все необходимое.
Я от природы Нормостеник, вес до диет был 49-48
ВЫ ПСЛЕ РОДОВ, А ЗНАЧИТ УЖЕ СОЗРЕВШАЯ БАБА.. А автор - П О Д Р О С Т О К, значит организм РАСТУЩИЙ. Это понятно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!