Гость
Статьи
Первый раз, …

Первый раз, последствия. Нужна помощь/совет

Здравствуйте. Мне 25 лет. Как только у меня закончились месячные у нас с мч случился первый раз. Ну как случился. Он смог войти лишь на пару сантиметров, было очень узко и больновато, хотя я была полностью расслаблена и у него аппарат средних размеров.
Предполагаю, что это было из-за того что я уже старая) но крови не было.
На следующий день начало неприятно тянуть внизу живота, было немного выделений. Неприятные ощущения случались всего пару раз в день в течение 3-4 дней.
Буквально только 2 дня тому я выдохла с радостью, что все прошло. Но в данный момент снова начались боли и выделения и я понимаю, что по всем признакам у меня начались месячные (у меня при них особые боли, так что спутать не могу), хотя они закончились неделю назад.

Подскажите, пожалуйста, несколько вопросов)

1. кто-то сталкивался с таким сдвигом в цикле?
2. подскажите какие-то упражнения или приемлемые позы, чтобы как-то растянуть там немного.. остался осадочек после первого раза, хотелось бы закончить начатое)
3. может быть у вас есть подобный опыт после 1 раза (неприятные ощущения) и как решали?
Буду рада любому адекватному ответу и совету по теме (к врачу записалась, прием через 2 недели. хотелось бы почитать опыт других женщин)
Спасибо! #цикл

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Доверьтесь парню. От боли никуда не деться, придётся один раз пережить. Раз такое с кровью, значть ещё не всё произошло. Это не месячные. Зачем вы пойдете к врачу??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Asli

Доверьтесь парню. От боли никуда не деться, придётся один раз пережить. Раз такое с кровью, значть ещё не всё произошло. Это не месячные. Зачем вы пойдете к врачу??

Не думаю, что нормально, когда выделения уже более недели идут и есть боли. При чем тут довериться парню?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: