Я уже не знаю что мне делать , мне кажется проще сказать что у меня не болит в моем организме. Мне 26 лет я замужем.Каждый день у меня новые болячки. 3 года назад был цистит, причина оказалась в том что у мужа в сперме был стафилококк в высокой степени. Мы пролечились я забыла на года 3 про этот цистит. Сейчас он вернулся опять назначили кучу лекарств , начала пить монурал , катария , цистон,канефрон, почечный чай. До этого у меня были проблемы с жкт, постоянно болит живот и желудок то поносы то запоры. Сейчас опять или от таблеток или просто так у меня понос. Еще все время беспокоит по женски проблема , были сбои месячных потом все восстановилось сейчас опять задержка, по женски тоже постоянно какие то выделения то молочница то гарднерелла , я уже даже не обращаюсь к гинекологу. Уже скоро начну бояться секса с мужем то потом цистит то выделения какие то. Может мужу тоже нужно сдать какие то мазки ? Анализы ? Уже раздражает меня эти болячки. Мне 26 лет , а ощущения как будто 86. #женскоездоровье #секс
Если вы лечитесь,но по новой заболеваете ,то вопрос откуда берётся зараза?Вы в дверной проем хорошо входите ,или вас откидывает?
--Может мужу тоже нужно сдать какие то мазки ? Анализы ?---
так он уже же делал. Сперму сдавал на инфекции. Пусть еще раз сдаст.
А еще *** надо мыть и не вставлять куда попало) Резинка и мирамистин в помощь)
Правда стафилококк чаще при простатите повышен) Поэтому либо вялотекущий простатит, либо пусть муж с *** резинку юзает даже при отсосе, а вечером не забывает мыть )
Скорее всего, не такой у вас этот брак и счастливый, что у вас все болячки какие-то типичные для "на нервной почве". И это даже не психосоматика в каком-то "нематериальном" смысле, а классические проявления невроза. Цистит-то бактериальный - но это только один случай, а вот все эти проблемы с ЖКТ, сбои цикла и прочее очень даже такое со стрессов. А еще - откуда у вас столько инфекций? Небось вы у мужа далеко не вторая, не пятая и даже не десятая, и где гарантия, что даже в отношениях он не погуливал налево, и это вас тоже очень напрягает, потому и тоже не можете расслабиться? Таки да, секс с мужем отставить пока совсем. Поговорить с ним серьезно на эту тему. Если наверняка налево не ходил, а в самом деле, вероятнее всего, просто его бывшая (и далеко не десятая-двадцатая) подарила, но давно с ней уже ничего общего нет - еще раз обоим сдавать анализы, обоим пролечиваться, обоим восстанавливать микрофлору, обоим идти еще и к семейному психотерапевту идти. Шанс наладить все есть. Но понятно, не 100% гарантия, если у вас обида глубоко засела - лучше не мучить друг друга и расходиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего, не такой у вас этот брак и счастливый, что у вас все болячки какие-то типичные для "на нервной почве". И это даже не психосоматика в каком-то "нематериальном" смысле, а классические проявления невроза. Цистит-то бактериальный - но это только один случай, а вот все эти проблемы с ЖКТ, сбои цикла и прочее очень даже такое со стрессов. А еще - откуда у вас столько инфекций? Небось вы у мужа далеко не вторая, не пятая и даже не десятая, и где гарантия, что даже в отношениях он не погуливал налево, и это вас тоже очень напрягает, потому и тоже не можете расслабиться? Таки да, секс с мужем отставить пока совсем. Поговорить с ним серьезно на эту тему. Если наверняка налево не ходил, а в самом деле, вероятнее всего, просто его бывшая (и далеко не десятая-двадцатая) подарила, но давно с ней уже ничего общего нет - еще раз обоим сдавать анализы, обоим пролечиваться, обоим восстанавливать микрофлору, обоим идти еще и к семейному психотерапевту идти. Шанс наладить все есть. Но понятно, не 100% гарантия, если у вас обида глубоко засела - лучше не мучить друг друга и расходиться.
Бред какой то пишите не зная всего .