Может ли из-за фалоса пойти кровь?
Половая жизнь началась зимой, а летом мне делали операцию по удалению полипа( он у меня обычный). 2 дня назад я засунула фалос диаметром 4 см и мне было больно, а когда я его прокрутила стало еще больнее и я перестала. Он оказался для меня большим и это заметно что воздел ерзал внутри меня я заметила. После этого у меня ничего не болело, по на след день вечером стало болеть и выделения были, думала что месячные начались а нет, просто выделения..
Что мне делать? Какие могут быть предположения? Мне очень грустно и плохо #секс #женскоездоровье
После удаления полипа все давно зажило. Скорее всего, просто слегка поцарапали слизистую. Или вот-вот в самом деле месячные придут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!