Гость
Статьи
Гонорея может значить …

Гонорея может значить измену?

Гонококки (гонорея) передается половым путем. У МЧ положительный результат на анализы. Мы с ним в отношениях больше года. Возможно ли подхватить эту болезнь другим путем? Или стоит задуматься об его измене? #здоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Ветром задуло, не иначе😂

Гость

Другим путем вероятность низкая, надо не просто задуматься, а хорошо задуматься.

Повелитель твоей мамки

Зачем тебе задумываться, если нечем?

Повелитель твоей мамки
Красотуля

Ветром задуло, не иначе😂

В лифте чихнули

Яяя

Конечно только половым путем.
Ещё и вас заразил, тварина!!
Ну ладно, она щас тяжело, но лечится. Правда антибиотиками (((

Повелитель твоей мамки

В лифте чихнули

Шарф забыл надеть.

Повелитель твоей мамки
Красотуля

Шарф забыл надеть.

Я всё-таки думаю что бабка какая-то либо в автобусе, либо в лифте чихнула

Повелитель твоей мамки
Красотуля

Шарф забыл надеть.

А чё, на близкого друга тоже шарф есть? Не знал....🤔. У меня специальный свитер есть. Бабушка шила.

Или измена, или поймал от бывшей и до того не знал (она может быть и вялотекущей, полубессимптомной). Бытовой путь заражения возможен, но намного реже, это надо оказаться очень невезучим и в определенных условиях. Вероятнее всего, если сам не усердно скрывается-отмазывается и сам прифигел, то это "подарочек" от бывшей, сидевший в вялотекущем состоянии. Но вообще пусть пересдаст анализы в другом месте, бывают и ложноположительные анализы, а то и пробирки двух разных пациентов перепутали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Olginha

Или измена, или поймал от бывшей и до того не знал (она может быть и вялотекущей, полубессимптомной). Бытовой путь заражения возможен, но намного реже, это надо оказаться очень невезучим и в определенных условиях. Вероятнее всего, если сам не усердно скрывается-отмазывается и сам прифигел, то это "подарочек" от бывшей, сидевший в вялотекущем состоянии. Но вообще пусть пересдаст анализы в другом месте, бывают и ложноположительные анализы, а то и пробирки двух разных пациентов перепутали.

Вот именно, что ничего не скрывает. Даже сам рассказывает некоторые вещи, о которых я не спрашиваю. К его телефону доступ есть. Единственный вариант - воспользовался полотенцем, которое предоставили ему в бане. У врачей поспрашивала, сказали, что это вполне возможный вариант. Либо в этой бане не дезинфицируют места. Поэтому из-за полной открытости в отношениях у меня и возник вопрос, стоит ли выдумывать и тратить свои нервы в первую очередь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: