Гость
Статьи
Холестерин 11.16 в 24 …

Холестерин 11.16 в 24 года это опасно?

Не пойму почему так 😮Холестерин повышен с лет так 15, сейчас мне 24. Как ни сдам кровь повышен и все тут, прописывали диеты, статины, но ничего не помогает. Я худышка, питаюсь правильно и веду здоровый образ жизни, ничего не беспокоит по самочувствию. Сдавала кровь и последний раз у терапевта чуть не выпали глаза и она сказала никогда такого не встречала холестерин 11.16 ммоль(при норме 5 ммоль) сказала что он хуже чем у 90 летних старичков. Лечение как такового не назначила, а я переживаю за свой организм. У кого было? И есть ли тут врачи, мб посоветуете что нибудь #здоровье

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы сдавали на плохой и хороший холестерин? Или только общий?

Вам выше совет дали, врача еще поменяйте, пусть назначают другие статичны, плохой холестерин образует бляшки в сосудах, они перекрываются и все.
Эта история может быть наследственной, образ жизни может не оказывать влияния.

Гость

Холестерин высокий, да, это опасно. Сменить врача, сменить препараты. Возможно, что у Вас какие-то генетические особенности.

Яяя

Надо лучше обследоваться.
Это реально не нормально и опасно( в 19 лет не должно быть такого.
Идите к другим врачам, в дигностический центр и так далее

Гость

Нужна консультация эндокринолога и расширенный липидный анализ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Думаю, вам стоит попробовать Атероклефит Био, я тоже его принимаю, хорошее вспомогательное средство, на мой взгляд. Снижает уровень вредного холестерина, нормализует давление.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: