Начну издалека: Раза 2 в день, а то и больше, если спала мало - охватывающая всю голову боль, настолько сильная, что я начинаю кричать от этой боли и теряю сознание. После этой головной боли я засыпаю как убитая, где бы я не была. Сдавала анализ на онкомаркеры, сказали ничего такого то и нет, тобишь рака. Из препаратов мне назначили вальпроевую кислоту, но диагноз мне не сообщают, почему-то психотерапевт уходит от темы и не даёт мне в руки карточку... Не хочет давать мне результаты анализов, сданные в больнице. Я не знаю, от чего меня лечат, писала жалобу главврачу - игнорировали, а мне не спокойно на душе от того, не хотят сообщать мой диагноз, и просят в очередной раз чтобы пришла моя мать. Что, мол, только с родственниками будут это обсуждать. А мне уже 26 лет, я не понимаю в чем проблема сказать всё как есть. Я работаю, получаю 2-е образование, я дееспособная. Почему так? #болезнь
Я тоже не понимаю.. но выход есть, пойти в другую клинику, сдать анализы и придти на прием к врачу одной как взрослая девочка. Все.
Недееспособность определяем суд. Попросите маму написать заявление на получение выписки из карты.
значит что-то серьезное
вы уверены что хотите это знать?
А в каком городе и номер больницы такое?
Возможно, мигрени.
Вас лечит психотераревт? Они не говорят диагноз пациенту, общаются с родственниками так и есть.
Я например все свои анализы вижу в электронной медкарте. Через мос.ру делается. Там и прикмы в поликлинике отображаются, и заключения врачей, все узи, ренгены. Попробуйте создать электронную карту и сдайте развернутые анализы на всё. А потом посмотрите в карте, там всё будет видно
Если болит голова при прочей норме без мрт лечить не возьмутся. Просто что бы исключтть неврологические и онко пороки.
Ну так пусть ваша мама придет. Хотя вообще-то совершеннолетним должны все говорить как есть. Или перепроверьтесь в другой клинике, платно вам явно должны сказать. Вообще похоже на кластерные головные боли. Это не онко. Но может, вам не хотят говорить, потому что они не всегда лечатся до конца, боятся, что вы от отчаяния, что это неизлечимо и мучиться так всю жизнь, что-то с собой сделаете? Вообще это плохо лечится, но таки лечится, и по крайней мере облегчается точно до степени намного более редкой и терпимой головной боли, от которой помогают рядовые препараты.
Онкомаркеры не определяют никак рак,тем более головного мозга. Для этого нужно делать другие исследования. Вам делали хотя бы энцефалографию? Или МРТ,КТ головы? У невролога вы были? Прочем тут прихотерапевт,если у вас головные боли-непонятно. Это лечит невролог.
Чушь какая-то, онкомаркеры не используются для диагностики, они во время лечения хорошо показывают его эффективность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!