Дамы, вопрос на очень деликатную тему. Чем после родов лечите запоры? Фитнес и налаживание питьевого режима результата пока что не дали(( Не знаю, что делать…
сливы
Кефир,киви. Свечки попробуйте ещё.
Анальным сексом
1. Питьевой режим.
2. Двигательная активность. Зарядка от запоров.
3. Питание, необходимое для профилактики запоров. Отказаться от хлеба, мучного, риса. По утрам - каши. В обед и вечером - овощная нарезка или салат и горячее блюдо. Питьевой йогурт, фрукты.
4. Слабительное "Дюфалак" в случае запора. Действует мягко. Можно принимать при грудном вскармливании. Не вызывает привыкания.
Запоры прекрасно лечатся употреблением нормального количества клетчатки. Ешьте 3 раза в день овощи не менее 200 граммов, и никаких запоров не будет.
Пересмотреть питание, добавить больше фруктов типа груш, каждый день по 1-2 груши, типо мягкой конференции. Делать массаж живота (вот как малышу делаете - по часовой стрелке).
Важно понимать запор это или нет. Запор это когда уже болит живот и какахи сухие как камни, иногда даже приходится самой доставать, это запор. А если вы просто редко какать стали - это не запор, это другой режим опорожнения кишечника.
Добрый вечер! Купите клетчатку или псиллиум в магазине. Их можно добавлять в салаты, в иогурты,кефир. Очень мягко подействуют.
Жри Прально и не будет запоров.
И роды не причем
Лично мне Слабикап в свое время помог. Можно в таблетках, можно в каплях, без разницы. Действует мягко, у меня привыкания к нему не случилось.
Поддержу про Слабикап. Дочке капли даю, сама таблетки принимаю. Советую сразу упаковку на 50 штук покупать, она выгодно выходит. Никаких спазмов и диареи не вызывает.
К врачу обращались? Мне, кстати, именно он тоже Слабикап подобрал. Средство подошло, да и недорогое. До сих пор в аптечке лежит, мало ли, на всякий случай.
За лечением лучше обращаться к врачу, от самих запоров избавлялась при помощи мармеладные ягоды фитолакс, от них не было никаких побочных эффектов в виде вздутие, спазмов. Мягко работают, эффективные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если не знаете какое слабительное купить, то попробуйте Фитолакс в мармеладных ягодах. Действует не сразу, лучше есть вечером, утром тогда гарантированно сходите в туалет без проблем.