Может быть кто-то сталкивался с таким же. К обеду начало неприятно тянуть живот, выпила обезболивающее. Примерно через час начался сильный жар и дрожь во всем теле, захотелось лечь. Живот болел намного больше, чем до приема таблетки. Начался приступ тошноты со слюноотделение (я часто ее сглатываю, чтобы не стошнило) рвоты не было. Затем тело стало знобить, захотелось спать и боли постепенно прошли. Почему так происходит? При чем не постоянно, в одном месяче может быть, потом следующие два месяца просто пью обезболивающие и таких симптомов нет #женскиедни
У меня тоже так. Иногда все хорошо, а иногда так мучаюсь сильно, таблетки не помогают.
Лучше конечно сходить к гинекологу и описать ей все подробно.
Мне одна гинеколог советовал перед менструацией и во время неё пить вишневый сок/компот. Если за день до месячных выпьете два-три стакана вишневого сока, то месячные будут безболезненными.
Мне лично помогло, ну как вариант
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меня всегда мучают боли в первые дни месячных. На этот случай всегда ревалгин держу в аптечке, покупаю сразу большую упаковку, получается выгодно