Всем привет,хочу написать как я за 2дня убрала боли,никогда ранее не сталкивалась с этой проблемой,но это просто ад я вам скажу,болели сначала все нижние зубы и пошла к стоматологу не помогло,сказали неврология,пошла к неврологу на следующий день,выписали кучу таблеток с такими побочными эффектами,а у меня с сердцем проблемы,нельзя мне было их принимать,не пейте вы этот ужасный карбамазапены и тд,по совету знакомого приобрела CBD масло10%она не такое дорогое,можете погуглить что это и как помогает при неврологии,живу в Москве заказала на Яндекс маркете там есть в другие города тоже можно заказать,поверьте оно того стоит.я не пила ничего из того что мне выписывали,с первого применения масло у меня было такое облегчение,это не передать,3-4 капельки под язык и ты снова человек.кто разбирается тот знает из чего это масло,а кто нет почитайте,это абсолютно безопасно,практически ноль полочек,можно сказать что их нет вовсе.И хочу сходить на увч терапию для закрепления результата.
Карбамазепин далеко не всем подходит, у него и правда побочки, сонливость, разбитость. У меня тоже проблемы с тройничным, но мне прекрасно подошел габапентин, у него таких побочек нет. Сходите еще раз к врачу, пусть назначит вам другие препараты. А если вам обычное растительное масло помогло - значит, у вас эта невралгия прошла сама по себе, и такое бывает, просто нервы постепенно восстанавливаются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!